Headline
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Indonesia akan alihkan sebagian impor minyak mentah ke AS.
Kumpulan Berita DPR RI
Presiden Prabowo Subianto memanggil CEO GOTO Patrick Walujo ke Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Senin, 10 Maret 2025. Presiden diduga hendak membahas mengenai tunjungan hari raya (THR) ojek online.
Pantauan Metrotvnews.com Patrick tiba di Istana pada pukul 14.10 WIB. Patrick tampak didampingi oleh Chief of Public Policy and Government Relations GOTO Grup, Ade Mulya dan tiga pengemudi ojol.
Patrick enggan mengungkap secara jelas tujuan kedatangannya ke Istana. Ia hanya mengaku diundang ke Istana oleh Presiden Prabowo.
"Abis acara ya mas ya. Memenuhi undangan aja," ujar Patrick di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, hari ini.
Namun, Ade sempat merespon saat ditanya kedatangannya mengenai THR ojol."Nanti kita mendengar pengumuman dari Bapak (Presiden) langsung," terang Ade.
Tak selang lama, Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli tampka hadir di Istana. Ia menyerahkan sepenuhnya kepada Presiden Prabowo ihwal pengumuman THR OJOl.
"Saya tidak boleh mendahului, nanti keluar dari situ, nanti diumumkan presiden, saya bilang saya kan ngga bisa memastikan. Kita rapat dulu," tandasnya.(P-1)
Adesty menjelaskan, berdasarkan laporan keuangan yang disusun departemennya, perusahaan hasil merger Gojek dan Tokopedia yang berdiri pada 2022 tersebut memang belum mencatatkan
PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk. kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesejahteraan mitra pengemudi.
CEO PT GoTo Gojek Tokopedia (GoTo), Hans Patuwo, memastikan perusahaan akan kembali menyalurkan Bonus Hari Raya (BHR) bagi mitra pengemudi pada Hari Raya Idul Fitri tahun ini.
PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk menyetujui pengangkatan Hans Patuwo sebagai Direktur Utama dan Group CEO GoTo menggantikan Patrick Walujo yang mengundurkan diri.
Inisiatif GoTo sejalan dengan arahan Presiden Prabowo Subianto untuk meningkatkan kesejahteraan dan perlindungan bagi mitra.
PERTUMBUHAN layanan transportasi daring membuka peluang baru bagi pekerja dari berbagai latar belakang, termasuk penyandang disabilitas.
KETUA Umum Gabungan Aksi Roda Dua (Garda) Indonesia Raden Igun Wicaksono menegaskan agar para aplikator ojek online (ojol) tidak mencari celah untuk menghindari membayar THR ojol
KONFEDERASI Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) mengusulkan skema tunjangan hari raya (THR) bagi para pengemudi ojol yakni dengan melihat pendapatan mereka dalam 1 bulan terakhir.
PRESIDEN Prabowo Subianto meminta kepada seluruh pemilik layanan transportasi online untuk memberikan bonus hari raya atau tunjungan hari raya (THR)
Menteri Ketenagakerjaan Yassierli mengungkapkan kepastian terkait regulasi tunjangan hari raya (THR) keagamaan bagi para pengemudi ojek online (ojol) sudah dalam tahap finalisasi.
MENTERI Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli mengaku masih mencoba solusi terbaik atas permintaan THR ojol yang diminta para driver ojol.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved