Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
MERAYAKAN ulang tahun yang ke-5, brand lensa kontak lokal, Pink Rabbit, menekankan komitmen dalam menghadirkan softlens Korea premium yang terjangkau untuk konsumen di Indonesia. Komitmen ini diwujudkan dengan penggunaan teknologi produksi lensa kontak tercanggih, Automatic Molding Casting dan Sandwich Technology, yang memastikan lensa kontak tampak cantik, serta aman, dan nyaman saat digunakan di mata hingga 8 jam.
Dengan visi misi yang sama sejak berdiri lima tahun lalu, kini Pink Rabbit Lens telah menjadi salah satu merek softlens yang paling difavoritkan oleh pasar milenial dan gen Z, karena kenyamanannya dan tersedianya 125 pilihan warna dan motif yang up-to-date dengan tren kecantikan Korea.
“Tidak terasa usia Rabbit sudah menginjak tahun kelima, terima kasih telah menjadi bagian berharga dalam 5 tahun perjalanan Pink Rabbit Lens. Keberhasilan melakukan penjualan produk sampai Rp.250.000 ribu pasang kontak lensa menjadi di tahun ini menjadi salah satu pencapaian kami," Dirda Muthi selaku CEO PT Pinkrabbit Beautylens Indonesia, Selasa (26/12).
Baca juga : Kenyamanan Jadi Salah Satu Faktor Utama Pemilihan Lensa Kontak
Saat ini, Pink Rabbit sudah merambah offline retail di 10 sepuluh cabang KKV Store yang tersebar di wilayah Jakarta, Bandung dan juga Surabaya.
Keseruan perayaan ulang tahun Pink Rabbit Lens juga dirayakan dalam acara Intimate Influencer Gathering yang diadakan di toko Pink Rabbit Lens di wilayah Tebet, Jakarta Selatan. Di acara ini, Pink Rabbit Lens mengundang 14 orang Influencer, di antaranya Nanda Arsyinta dan Debby Gobby yang juga merupakan konsumen setia Pink Rabbit Lens sejak 2018. Selain itu, hadir juga pada acara ini: Nadira Sungkar, Ismayanti Maya Abdullah, Alifa Khairunissa Adelia, dan para Pink Rabbit Squad lainnya.
Tak hanya melalui acara yang berkesan, sebagai ucapan terima kasih atas kesetiaan para konsumen, Pink Rabbit Lens menjadikan perayaan ulang tahun dengan menghadirkan beragam promo memikat serta kesempatan untuk mendapatkan hadiah menarik berupa smartphone hingga logam mulia kepada para konsumen setia yang berbelanja melalui platform marketplace seperti E-Commerce dan WhatsApp.
Baca juga : Indonesia Kumpulkan Bukti terkait Tuduhan Pencurian Teknologi Korea Selatan
“Di ulang tahun kali ini, Pink Rabbit memiliki motivasi yang lebih tinggi untuk melakukan transformasi bisnis yang lebih berkelanjutan. Kami berharap Pink Rabbit.
bisa terus menjadi produk pilihan masyarakat di Indonesia sekaligus menjadi merek lokal yang bisa memajukan ekonomi dalam negeri," tandasnya. (RO/Z-7)
Baca juga : LG Siap Luncurkan 'Smart Home AI Agent' pada Ajang CES 2024 di Las Vegas, AS
Keseharian para Haenyeo menjadi penyelam bebas tanpa peralatan untuk mencari hasil laut di Pulau Jeju menjadi pembicaraan dunia.
PENARI cilik asal Indonesia, Matamiyu, belakangan mencuri perhatian warganet dengan koreografinya yang memukau. Matamiyu tampil di berbagai ajang kompetisi
Investigasi akan mencakup beberapa tuduhan penting, termasuk rencana darurat militer yang gagal dilaksanakan oleh Yoon.
SEORANG perempuan asal Korea Selatan melahirkan lima bayi dan sempat menggemparkan dunia medis pada 2024 lalu. Pasangan asal Korea Selatan tersebut ialah Kim Joon Young dan Sagong Hye Ran
DERETAN perusahaan teknologi berbasis kecerdasan buatan (AI) asal Korea Selatan memamerkan inovasi terbaru mereka dalam acara ASEAN-KOREA Digital Business Partnership 2025.
Adapun ruang lingkup kerja sama yang dilakukan yaitu pengembangan sistem klaim digital dan pengembangan sistem pembayaran kepada seluruh fasilitas kesehatan.
PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo memfasilitasi ekspor salah satu UMK binaan, yakni CV Agradaya Indonesia di ajang pameran Canadian Health Food Association (CHFA) Now 2025
Sebelumnya, pasokan air di kawasan tersebut dikelola oleh pengembang dan sering kali mengalirkan air dengan kondisi bau dan berwarna kuning.
PRODUKSI Crude Palm Oil (CPO) dan Palm Kernel Oil (PKO) bulan Oktober 2024 mencapai 4.843 ribu ton, lebih tinggi 9,69% dibandingkan produksi bulan September sebesar 4.415 ribu ton.
Sejak beroperasinya pabrik Wuling di Indonesia pada Juli 2017, Wuling telah memproduksi sembilan lini kendaraan.
PT Sunthi Sepuri resmi memulai pembangunan sarana produksi baru yang berlokasi di Cikupa, Tangerang, Banten. Itu dilakukan untuk meningkatkan produksi.
Sebelumnya Hyundai sukses menjadi produsen pertama kendaraan listrik (electric vehicle/EV) di Indonesia dengan IONIQ 5.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved