Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PIMPINAN Media Group News (MGN) bertemu dengan Wakil Presiden Ma'ruf Amin. Dalam kesempatan itu CEO MGN Mohammad Mirdal Akib menyerahkan buku MGN Summit 2021.
"Kami melaporkan hasil MG Summit (ke Wapres Ma'ruf) dalam bentuk buku," ujar Mirdal usai pertemuan di Rumah Dinas Wapres, Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 02, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (7/4). Mirdal berharap buku MGN Summit yang berisikan solusi mengantisipasi pandemi covid-19 pada sektor strategis dapat menjadi masukan untuk pemerintah.
Selain itu, MGN memastikan akan mendukung program pemerintah dalam pengembangan ekonomi syariah. Hal itu diwujudkan melalui sosialisasi literasi ekonomi syarah pada kalangan milenial. Mengusung tema Solusi Maju Bersama, MGN Summit 2021 digelar dua hari pada 27-28 Januari 2021. Acara ini menggabungkan konsep online (daring) dan pertemuan langsung (luring).
Salah satu elemen penting dari MGN Summit yakni paparan hasil survei dari News Research Centre (NRC) MGN. Survei nasional menyasar responden dari 34 provinsi di Tanah Air. Survei diharapkan menjadi pemantik dalam pembahasan di MGN Summit. Kegiatan ini menghadirkan sejumlah pembicara yang kompeten. Elemen yang dilibatkan berasal dari pemerintah, legislatif, pengusaha, akademisi, dan ahli dari sejumlah sektor strategis.
Mereka tidak hanya membahas permasalahan terkini. Desain-desain besar kebijakan pascapandemi terkait sektor ekonomi, kesehatan, energi, dan kepariwisataan juga akan dibahas tuntas. Acara ini terbagi dalam beberapa sesi terpisah berdasarkan tema pembahasan yang diangkat.
Pada Rabu 27 Januari 2021, tema yang diangkat yaitu Economic Recovery: How to Accelerate Economic dan Public Health: Vaccine What to Expect. Pada Kamis 28 Januari 2021 dua tema besar lain yang dibahas yakni Sustainable Energy: Green and Clean dan Wonderful Indonesia: Reviving the Tourism Industry. Seluruh kegiatan akan dilaksanakan maraton mulai pukul 09.00 hingga 16.30 WIB. (RO/OL-14)
Turut hadir pula Kepala Biro Humas KPK Yayuk Andriati Iskak, Kepala Bagian Pemberitaan KPK Gumilar Prana Wilga, dan Juru Bicara KPK Tessa Mahardhika.
UKW merupakan keharusan dan keniscayaan bagi jurnalis yang ingin meningkatkan kompetensi dan profesionalitasnya.
MENTERI Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno beserta jajaran Kemenparekraf, melakukan kunjungan ke kantor Media Group pada Rabu (16/10).
Pimpinan Media Group Surya Paloh mendapatkan medali kepeloporan dari Presiden Joko Widodo dalam upacara Penganugrahan Tanda Kehormatan RI.
METRO TV bersama Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tangerang menggelar kegiatan donor darah bagi karyawan Media Group.
Dari 10 sapi yang akan disalurkan, hanya 8 ekor sapi yang akan disembelih oleh pihak MGN. Sementara 2 sapi lainnya disalurkan secara utuh (hidup) kepada warga sekitar dan panti asuhan.
UMKM nasional juga bisa melakukan inovasi dan mengembangkan ekonomi halal yang saat ini tengah diminati.
"Nanti pemda itu wajib hukumnya untuk membeli (produk UMKM) karena nanti akan diaudit oleh BPK, BPKP. Sekitar 40%-50% ini sedang kita atur supaya mereka membeli produk UMKM."
Kepala SKK Migas Dwi Soetjipto menegaskan potensi produksi migas di Indonesia masih cukup besar dengan 128 cekungan sedimen sehingga masih sangat menjanjikan.
Untuk tahun ini, Bakti Kominfo telah menargetkan pembangunan 7.904 menara base transceiver station (BTS) 4G di seluruh wilayah Nusantara.
Ada Rp150 triliun yang keluar dari Indonesia tiap tahunnya karena banyak wisatawan domestik asyik liburan di luar negeri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved