Headline
Indonesia tangguhkan pembahasan soal Dewan Perdamaian.
Kumpulan Berita DPR RI
PROSES pembangunan apartemen Vasaka Solterra di area Pejaten, Jakarta Selatan, tetap berjalan sesuai progres meski pandemi covid-19 masih melanda Tanah Air. Itu ditandai pelaksanaan seremoni topping-off Tower Solterra Residences Apartemen Vasaka Solterra, Sabtu (10/10/2020).
Ketepatan waktu pengerjaan Apartemen Vasaka Solterra tidak lepas dari penjualan yang hampir 100% sold out pada Tower Solterra Residences. Maka dari itu, PT Waskita Fim Perkasa Realti berkomitmen tinggi untuk melakukan serah terima unit tepat waktu.
Bersamaan dengan topping-off Tower Solterra Residences, PT Waskita Fim Perkasa Realti juga akan merilis mock up unit new normal design dengan konsep work, living, and play in one place. Konsep ini ditawarkan agar penghuni saat di rumah saja bisa melakukan semua kegiatan sehari-hari di unit apartemen mereka.
“Dengan konsep itu, penghuni dapat memaksimalkan space yang ada dan memudahkan beraktvitas di unit mereka pada situasi pandemi covid-19 saat ini. Idenya flexibility activity. Jadi, unit itu bisa difungsikan untuk berbagai kegiatan,” kata Presdir PT Waskita Fim Perkasa Realti Ignatius Joko Herwanto melalui rilisnya, kemarin. (Dik/S-2)
Dewan Pengurus Daerah Real Estat Indonesia (DPD REI) DKI Jakarta mendorong pengembang properti memanfaatkan pasar modal sebagai alternatif pembiayaan jangka panjang
Ingin punya rumah sendiri? BRI KPR hadir dengan proses mudah, simulasi cicilan, dan pengajuan praktis lewat BRImo untuk membantu keluarga muda mewujudkan rumah impian.
REAL memperluas strategi monetisasi aset dengan menggandeng Madinah Group Indonesia (MFlash) untuk mengembangkan bisnis perangkat dan solusi telekomunikasi berbasis properti.
PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) mencatat kinerja keuangan positif sepanjang 2025 dengan pendapatan sebesar Rp9,03 triliun di tengah tantangan kondisi makro ekonomi.
Platform investasi aset kripto PT Pintu Kemana Saja berpartisipasi sebagai sponsor dalam Gathering Akbar Asosiasi Rumah Kost Indonesia (ARKI) Yogyakarta.
Permintaan terhadap rumah berkonsep premium di wilayah penyangga Jakarta terus meningkat, terutama di kawasan dengan akses dan infrastruktur yang berkembang pesat.
JAGA Pemilu khawatir pelanggaran dalam pemilihan umum (pemilu) menjadi kebiasaan yang diwajarkan alis ‘new normal’di masa depan.
Konsekuensi daerah yang telah ditetapkan berada di level 1 berarti kegiatan masyarakat bisa dikatakan dapat beroperasi normal dengan kapasitas maksimal 100% di berbagai sektor.
Rumah mengangkat konsep Tropical Modern ramah lingkungan dan didesain untuk menjawab kebutuhan hunian di era new normal.
Kebijakan pelonggaran penggunaan masker di ruang terbuka, diharapkan tidak menimbulkan euforia berlebihan yang berakibat abai terhadap protokol kesehatan yang masih harus diterapkan.
Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan mobilitas masyarakat terus mengalami peningkatan dalam dua pekan terakhir dan menjadi yang tertinggi selama masa pandemi covid-19.
SAAT ini kita tengah memasuki masa pra kondisi menuju transisi pandemi menjadi endemi. Secara gradual, pembatasan sosial memang sudah dilonggarkan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved