Headline
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Pemerintah menyebut suplai minyak dari Amerika akan meningkat.
Kumpulan Berita DPR RI
HOTEL De Paviljoen Bandung selalu berusaha menjaga tali silaturahmi dengan setiap klien yang bekerja sama, baik dari travel agent, media, maupun vendor-vendor yang selama ini sudah menjadi bagian dari Hotel De Paviljoen Bandung. Oleh karena itu, hotel selalu mengadakan gathering setiap tahunnya.
Selain untuk bersilaturahmi, gathering ini juga menjadi kesempatan emas yang digunakan untuk meresmikan outlet baru Hotel De Paviljoen Bandung, yaitu, Vesper Wine & Spirits.
Gathering dan peresmian ini telah digelar oleh hotel pada 2 Agustus 2024 lalu di area Lobby, Koffie, Keuken, hingga Plaza Hotel De Paviljoen Bandung.
Baca juga : Di Grand Dafam Braga Bandung, Pesan Kamar Melalui artotelwanderlust.com Lebih Menguntungkan
Tamu yang terdiri dari puluhan travel agent, awak media, dan vendor Kota Bandung dimanjakan dengan ragam minuman dari vendor Kota Bandung, serta hidangan khas Hotel De Paviljoen Bandung.
“Kegiatan hari ini merupakan acara yang kami persiapkan untuk mengucapkan terima kasih kepada semua klien yang sudah membantu kami selama ini, sekaligus meresmikan outlet baru kami, Vesper Wine & Spirits,” ujar General Manager Hotel De Paviljoen Bandung Joko Pitoyo.
Gathering ini juga dimeriahkan penampilan DJ sejak sore hingga menjelang malam.
Selain gathering dan juga peresmian outlet baru, hotel juga membuka wine bazaar yang berlangsung pada 2 hingga 3 Agustus lalu.
“Pada acara ini, kami juga menyampaikan kalender promo dan kegiatan yang akan kami laksanakan selama Agustus, dengan harapan, kami dapat memberikan dampak baik pula untuk setiap klien dan tamu undangan melalui setiap kegiatan yang diadakan oleh Hotel De Paviljoen Bandung" tutup Marcomm Hotel De Paviljoen Bandung Ria. (RO/Z-1)
Hotel De Paviljoen Bandung menggelar aksi donor darah dalam rangka Anniversary ke-9 dan sukses mengumpulkan 33 kantong darah yang disalurkan melalui PMI.
Menyambut pergantian tahun yang penuh semangat, Hotel De Paviljoen Bandung dengan bangga mempersembahkan Showcase New Year Celebration 2026.
Hotel De Paviljoen Bandung dengan bangga mempersembahkan event kuliner bertema “Pasar Rakyat”, sebuah pengalaman gastronomi yang menghadirkan beragam jajanan kaki lima Indonesia.
Para pelaku seni rupa tampil dengan gagasan artistiknya sebagai bahan inspirasi solidaritas kemanusiaan antar negara,
Untuk menjadikan momen berbuka puasa lebih spesial, Hotel De Paviljoen Bandung menghadirkan paket istimewa bertajuk Ramadhan Sweet Delight.
Hotel De Paviljoen Bandung berbagi kebahagiaan dan penuh apresiasi dalam rangka Hari Jadi yang ke 8
Meski antrean terlihat panjang, suasana terlihat tertib. Warga datang sesuai jadwal yang sudah mereka “rebutkan” sebelumnya melalui aplikasi PINTAR milik Bank Indonesia (BI).
de Braga by ARTOTEL menghadirkan program buka puasa “A Wishful Ramadan” dengan konsep all you can eat menu Nusantara di suasana heritage Jalan Braga, Bandung.
Program Bazar Murah dijadwalkan berlangsung mulai 2 hingga 6 Maret 2026 dan menyasar 15 kecamatan di Kota Bandung.
Kunjungan ini menjadi upaya memperkuat gerakan pilah sampah dari rumah sekaligus mendorong replikasi pengelolaan berbasis komunitas di tingkat RW.
Pemkot Bandung berencana menyiapkan program pembinaan khusus, termasuk dukungan teknis dalam pengelolaan sampah dan air limbah secara mandiri.
Sebagai langkah perbaikan, Perhutani bersama pengelola legal mulai memperbaiki infrastruktur yang rusak secara bertahap.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved