Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
Dalam rangka merayakan Anniversary ke-9, Hotel De Paviljoen Bandung kembali menunjukkan komitmennya terhadap kegiatan sosial melalui pelaksanaan Donor Darah yang berlangsung pada 28 November 2025 bertempat di Vesper Sky Bar & Lounge lantai 12. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan mendapat sambutan positif dari para karyawan, tamu hotel, serta masyarakat umum.
Melalui kegiatan donor darah ini, Hotel De Paviljoen berhasil mengumpulkan 33 kantong darah, yang nantinya akan disalurkan melalui Palang Merah Indonesia (PMI) untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. Program ini menjadi salah satu rangkaian perayaan ulang tahun Hotel De Paviljoen yang ke-9, sekaligus wujud nyata kepedulian hotel terhadap kesehatan dan kemanusiaan.
Hotel De Paviljoen menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh peserta dan pihak yang terlibat atas partisipasi seluruh pihak dalam kegiatan donor darah hari ini. Momen anniversary ke-9 ini kami maknai bukan hanya sebagai perayaan, tetapi juga kesempatan untuk memberikan dampak positif bagi sesama.
Hotel De Paviljoen berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilakukan secara berkelanjutan dan menjadi inspirasi bagi berbagai pihak untuk terlibat dalam aksi kemanusiaan.
SWISS-BELHOTEL Airport Yogyakarta kembali menyelenggarakan kegiatan donor darah bekerja sama dengan PMI Wates, Kulon Progo, untuk memastikan ketersediaan stok darah di wilayah ini.
Aksi donor darah dinilai menjadi salah satu bentuk nyata kontribusi perusahaan dalam menghadirkan dampak positif bagi masyarakat, seiring dengan pertumbuhan dan keberlanjutan bisnis.
Karyawan Media Group mengikuti donor darah kerjasama dengan PMI dan melakukan pemiksaan Mini MCU yang dibantu petugas medis dari Hermina Hospital Daan Mogot di kantor Media Indonesia, Jakarta.
MENTERI Agama, Nasaruddin Umar, menjelaskan melakukan donor darah sebelum memasuki bulan suci Ramadan memiliki manfaat besar bagi ketersediaan stok darah.
KEHADIRAN teknisi pelayanan darah yang kompeten harus terus didorong demi mendukung kedaulatan kesehatan nasional.
Kegiatan donor darah ini merupakan bagian dari komitmen tanggung jawab sosial perusahaan (CSR).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved