Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
GOOGLE resmi mengumumkan tanggal perilisan ponsel terbaru mereka yaitu Google Pixel 10 Series, deretan perangkat itu dijadwalkan rilis pada 20 Agustus mendatang dalam acara tahunan mereka bertajuk 'Made by Google' di New York, Amerika Serikat.
Dikutip dari Phone Arena, undangan resmi telah diedarkan ke sejumlah pihak termasuk sejumlah media di AS. Tertulis dalam undang bahwa Google akan memperkenalkan beberapa perangkat Pixel terbaru, dan acara akan dimulai pukul 10 pagi waktu setempat atau pukul 00.00 WIB.
Pada acara itu, Google diperkirakan akan mengumumkan deretan perangkat teranyar, pada lini ponsel konvensional dikabarkan bakal hadir ponsel teranyar mereka yaitu Pixel 10, Pixel 10 Pro , dan Pixel 10 Pro XL. Kemudian pada lini ponsel lipat, akan diperkenalkan Pixel 10 Pro Fold. Ada juga perilisan jam tangan pintar Pixel Watch 4 dan perangkat earbuds Pixel Buds 2a.
Hal menarik dari deretan ponsel ini, Google memperkenalkan chipset terbaru mereka yaitu Tensor G5 yang akan terbenam di dalam deretan perangkat tersebut. Ini merupakan chipset buatan Google yang diproduksi oleh Taiwan Semiconductor Manufacturing Co (TSMC), yang juga merupakan mitra andalan Qualcomm dan Apple.
Belum diketahui secara resmi, namun beredar kabar bahwa perangkat Pixel 10 akan hadir dengan tiga lensa kamera belakang dengan kamera utama, serta kamera primer dan ultrawide baru. Di samping itu, Pixel 10 Series diprediksi akan membawa berbagai peningkatan dari sisi kamera dan kecerdasan buatan (AI). Detail spesifikasi kamera belum diketahui secara pasti.
Sementara Pixel 10 Pro Fold kabarnya akan menjadi ponsel lipat anti debu pertama. Ponsel ini diharapkan memiliki layar luar yang lebih besar, peningkatan kapasitas baterai, dan kamera utama baru. Pixel 10 Series diperkirakan akan menjalankan Android 16 dan Google kemungkinan juga akan mengungkap teknologi AI baru. (H-3)
Fikri mengatakan alat dengar yang digunakan sehari-hari disarankan memiliki noise cancelling sehingga tidak membuat pemakai mudah menaikan volume
Tersedia tiga mode khusus, yaitu Music, Movie, dan Podcast yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan.
Dibalut Ultra-Soft Silicone 2.0 dan memiliki sertifikasi IP55 tahan keringat, serta bobot hanya 9,4 gram per earbud, OpenFit 2 ideal digunakan sepanjang hari.
AeroFit 2 dapat menerjemahkan lebih dari 100 bahasa secara real-time dan akurat.
JBL, merek audio terkemuka asal Amerika, baru saja meluncurkan True Wireless Stereo (TWS) terbaru mereka, yaitu JBL Tour PRO 3.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved