Headline
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Taksiran kerugian itu belum yang diderita masyarakat, termasuk para pelaku usaha.
Kumpulan Berita DPR RI
INFINIX memperkenalkan produk tablet terbarunya di pasar global, yakni Infinix XPad 20. Meskipun perangkat itu belum dirilis secara resmi, namun Infinix XPad 20 sudah bisa dilihat di laman resmi global Infinix.
Dikutip dari GSM Arena, tablet itu hadir dengan layar lebar yaitu 11 inci, serta dipersenjatai baterai berkapasitas luas mencapai 7.000 mAh, dan hadir dengan banyak fitur AI serta berjalan di Android 15.
Pengguna akan mendapatkan asisten Folax dari Infinix, yang didukung oleh ChatGPT, beserta terjemahan AI untuk suara, teks, gambar, dan dokumen. Anda juga dapat membuat situs web, game, dan aplikasi langsung dari tablet berkat alat pemrograman AI bawaan yang didukung oleh Replit.
Untuk spesifikasi lainnya, pengguna akan mendapatkan layar IPS LCD 11 inci dengan resolusi FHD+ dan refresh rate 90Hz. Tablet ini dilengkapi dengan kamera depan 5MP yang dapat digunakan untuk panggilan video, sementara kamera belakang memiliki kamera 8MP dan lampu kilat LED.
Infinix Xpad 20 hadir dengan chipset Helio G88 dari MediaTek. Tablet ini tersedia dalam beberapa konfigurasi dengan RAM 4/6/8GB dan penyimpanan 128/256GB. Tablet ini juga dilengkapi slot kartu nano SIM dan microSD untuk konektivitas seluler dan perluasan penyimpanan.
Baterai 7.000mAh yang terbenam mendukung pengisian daya 10W dan Anda juga mendapatkan dukungan OTG untuk pengisian daya kabel terbalik. Infinix Xpad 20 hadir dalam warna Stellar Grey, Forest Green, Dreamy Purple, dan Rising Red. Infinix belum membagikan detail harga dan ketersediaannya.(M-2)
Oppo Pad Air5 pun hadir dengan baterai berukuran jumbo mencapai 10.050 mAh membuat tablet mampu mendukung kegiatan pengguna seharian
Samsung A16 5G hadir dengan tiga lensa kamera dibagian belakang yaitu kamera utama beresolusi 50MP, kamera ultra wide 5MP, dan makro kamera 2MP
Poco F8 Ultra menghadirkan standar baru dari sebuah true flagship, sementara Poco F8 Pro tetap setia pada filosofi perusahaan dalam menjadikan all-round flagship experiences yang powerful
Ponsel itu juga hadir dengan desain unik, menyematkan sebuah lampu LED yang bisa digunakan sebagai senter di bagian belakang.
Poco Pad X1 dikabarkan bakal hadir dengan layar 11,2 inci beresolusi 3.2K dengan refresh rate 144Hz
Fitur perangkat lunak yang disempurnakan dengan AI, dan desain yang disempurnakan dengan fokus pada daya tahan dan daya tarik visual.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved