Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
MENTERI Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo akan berkomunikasi dengan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) terkait penyelenggaraan Liga Putri.
Dito menjelaskan bahwa pihaknnya menginginkan turnamen untuk pesepak bola putri bisa segera diselenggarakan di tanah air. "Nanti akan kami tanyakan juga. Karena kami juga ingin Liga Putri ini segera diselenggarakan," kata Menpora kepada pewarta, Rabu (9/7).
Dalam komunikasi tersebut, lanjut Dito, PSSI diharapkan mampu menggelar kompetisi dengan sederhana terlebih dahulu. "Ya mungkin nanti saya akan memberi masukan ke PSSI bahwa bisa diselenggarakan secara praktis. Jadi jangan yang bersifat grande dulu," jelasnya. "Ini kita memulai untuk memberikan pemicu dan juga suntikan agar atlet-atlet putri bola se-Indonesia bisa ter-scouting," tambahnya.
PSSI sempat merencanakan Liga Putri akan digelar pada 2027, atau mundur satu tahun dari rencana awal yang seharusnya digelar mulai 2026. Liga Putri terakhir kali bergulir pada 2019. Semenjak itu, tercatat tak ada satu pun kompetisi khusus sepak bola putri yang setara digelar di tanah air. (M-1)
Ketika gagal juara, muncul desakan pelatih harus mundur, diikuti kritik kebobrokan pengurus PSSI. Kritikan berlanjut ke kualitas kompetisi yang buruk.
Mahfud berjanji hasil audensi dirinya dengan para keluarga korban tragedi Kanjuruhan akan ditindaklanjuti sesuai prosedur yang berlaku.
Polda Jawa Timur juga disebut belum menyasar tentang kekerasan terhadap anak seperti yang diatur dalam Undang-Undang Perlindungan Anak.
KELUARGA korban hingga penyintas tragedi Kanjuruhan sambangi Bareskrim Mabes Polri guna melakukan pelaporan atas tragadi maut pada 1 Oktober lalu
Sejumlah Aremania mengirimkan surat untuk Presiden melalui Kantor Pos Cabang Utama Malang pada Kamis sekitar pukul 11.30 WIB.
Garuda Muda memastikan langkah ke final usai menang 7-6 atas Thailand setelah penendang terakhirnya, Burapha, gagal menembus gawang Muhammad Ardiansyah dalam laga semifinal.
Pujian terhadap mentalitas Hokky juga datang dari sang kapten tim, Kadek Arel.
Final kali ini menjadi penampilan ketiga timnas U-23 Indonesia di ajang yang sebelumnya bernama Piala AFF U-23.
KETUA Umum PSSI Erick Thohir memastikan proses naturalisasi dua calon pemain tim nasional Indonesia masih menunggu kelengkapan dokumen resmi
Erick berharap suporter tetap hadir mendukung perjuangan tim nasional secara langsung di stadion.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved