Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PENCETAK gol terbanyak Celtic, Daizen Maeda, akan dapat membela klub Skotlandia itu di laga melawan Bayern Muenchen pada pertandingan leg pertama playoff Liga Champions, yang akan berlangsung Kamis (13/2) dini hari WIB.
Pemain internasional Jepang itu awalnya diskors dua pertandingan setelah mendapat kartu merah pada pertandingan fase liga melawan Young Boys.
Namun, Celtic, Selasa (11/2) berhasil mendapatkan banding dan hukuman sang pemain dipangkas menjadi skorsing satu pertandingan, dikutip dari BBC.
Pada laga terakhir fase liga melawan Aston Villa, yang berlangsung pada Januari, Celtic kalah 2-4. Maeda dianggap telah menjalani skors itu setelah ia absen pada laga melawan klub Liga Primer Inggris itu.
Maeda telah mencetak lima gol pada dua pertandingan terakhirnya, dan menumbuhkan harapan bagi Celtics untuk dapat menembus fase gugur Liga Champions untuk pertama kalinya dalam rentang waktu 12 tahun.
Secara total, Maeda telah mencetak 21 gol untuk Celtic di semua kompetisi pada musim ini. (Ant/Z-1)
Di playoff Liga Champions, AC Milan kalah dari Feyenoord, Atalanta disingkirkan Club Brugge, dan Juventus dikandaskan PSV Eindhoven.
Pep Guardiola tidak sungkan memuji penampilan Real Madrid, yang merupakan tim dengan gelar Liga Champions paling banyak, yakni 15 gelar.
PSV menyingkirkan Juventus di babak playoff Liga Champions dengan skor agregat 4-3.
PSV Eindhoven menjadi tim terakhir yang memastikan lolos ke 16 besar Liga Champions lewat jalur playoff usai menang atas Juventus lewat babak perpanjangan waktu, 3-1 (agregat 4-3).
Jude Bellingham mengatakan rekan-rekan setimnya bermain dengan penuh percaya diri dan tidak membiarkan lawan mengembangkan ritme permainan sepanjang 90 menit pertandingan.
Tambahan tiga gol ke gawang Manchester City membuat Kylian Mbappe kini total telah mengoleksi tujuh gol di laga Liga Champions musim ini.
Celtic memboyong Shin Yamada dari klub J-League Kawasaki Frontale. Dia dikontrak berdurasi empat tahun atau hingga Juni 2029.
Newcastle United menderita kekalahan telak 4-0 dalam laga pramusim melawan Celtic di Celtic Park, Sabtu (19/7) malam WIB.
Giuseppe Ambrosino memiliki keinginan untuk bergabung dengan Celtic dari Napoli, namun belum ada kesepakatan di antara dua klub tersebut.
Saat tampaknya laga akan dilanjutkan dengan babak tambahan waktu, Bayern berhasil menyamakan kedudukan di menit 90+4 lewat aksi Alphonso Davies. Bayern pun menang agregat 3-2.
Bayern Muenchen menang 2-1 atas Celtic di laga leg pertama playoff Liga Champions di kandang Celtic, Celtic Park, Kamis (13/2) dini hari WIB.
Gol Daizen Maeda di babak kedua tidak cukup membawa Celtic menyamakan kedudukan di laga playoff Liga Champions setelah The Bhoys tertinggal 2-0 dari Bayern Muenchen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved