Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MANAJER Arsenal Mikel Arteta, Senin (6/1), mengatakan gelandang serang remaja Ethan Nwaneri harus absen selama beberapa pekan karena cedera otot.
Pemain tengah berusia 17 tahun itu ditarik keluar saat the Gunners bermain imbang 1-1 di kandang Brighton and Hove Albion usai mencetak.
Pemain timnas Inggris U-19 itu melakukan debutnya sebagai starter di Liga Primer Inggris, tiga hari sebelumnya, saat Arsenal menang 3-1 atas Brentford.
"Sayangnya, dia mengalami cedera dan harus absen selama beberapa pekan," ungkap Arteta.
Nwaneri menembus skuad utama Arsenal pada musim ini dan telah mencetak lima gol dalam 18 laga.
Dia lebih banyak bermain usai Bukayo Saka mengalami cedera hamstring, yang membuat winger timnas Inggris itu harus absen lama.
Arteta kemudian mengatakan, "Dia tidak tahu mengenai cederanya. Dia hanya mengatakan merasa tidak nyaman namun tidak tahu masalahnya dimana."
"Dia telah membuktikan diri untuk membela Arsenal dan kini dia telah tampil di beberapa laga. Dia membawa pengaruh besar di laga yang dia mainkan."
"Saya berduka untuknya karena cedera ini akan menghentikan momentumnya. Namun, ini adalah bagian dari fase perkembangannya sebagai pemain," pungkas Arteta. (bbc/Z-1)
KURANGNYA komunikasi dari pemerintah Perdana Menteri Inggris Boris Johnson kepada para pemimpin Eropa tentang ganasnya ancaman covid-19
Jika benar-benar mendapatkan tanda tangan pemain asal Prancis itu, ini akan menjadi pembelian ketiga Liverpool setelah Naby Keita dari RB Leipzig dan Fabinho dari Monaco.
Burnley juga dilaporkan bersedia menjual Pope, sementara mereka akan menghadapi musim depan dengan Tom Heaton yang diperkirakan akan kembali fit.
Toure menuding Guardiola tidak menyukai pesepak bola asal Afrika.
Pemain 24 tahun yang didatangkan Watford dengan status pinjam pada Januari lalu mencatatkan tujuh penampilan pada musim lalu.
Jika gagal mendapatkan kata sepakat dengan Maurizio Sarri, The Blues menjadikan Lauren Blanc sebagai 'plan B'.
Pesepak bola berusia 17 tahun Ethan Nwaneri melakukan start pertamanya untuk tim utama Arsenal di laga Piala Liga melawan Bolton Wanderers.
PELATIH Arsenal Mikel Arteta mengatakan Ethan Nwaneri dapat menentukan seberapa cepat menjadi pemain reguler di tim utama, setelah ia menjadi bintang dalam melawan, Preston North End.
Ethan Nwaneri tampil impresif saat Arsenal menundukkan Nottingham Forest dengan skor 3-0 di Stadion Emirates, London, Sabtu (23/11).
Ethan Nwaneri berperan dalam gol kedua dan ketiga Arsenal. Mikel Arteta pun mengatakan Nwaneri pantas mendapatkan kesempatan tampil sebagai starter.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved