Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Tim U-20 Indonesia, Indra Sjafri, resmi menetapkan 23 pemain untuk Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Tiga pertandingan grup akan dimainkan di Stadion Madya GBK, Jakarta, pada 25-29 September mendatang.
Tim Garuda Muda sebagai tuan rumah di Grup F akan meladeni Maladewa, Timor Leste, dan Yaman. Timnas menghadapi Maladewa di pertandingan pertama pada Rabu (25/9). Dua hari berselang atau Jumat (27/9), Indonesia akan menghadapi Timor Leste.
Laga terakhir melawan Yaman dimainkan pada Minggu (29/9). Pada kualifikasi ini, total ada 10 grup yang akan memperebutkan 15 tiket.
Baca juga : Welber Jardim Absen di Timnas U-20, Indra Sjafri Beberkan Alasannya
Sepuluh tim juara grup otomatis lolos sedangkan sisanya ada lima tiket sebagai runner up terbaik. Berikut daftar 23 pemain Indonesia untuk Kualifikasi Piala Asia U-20 2025.
Ikram Al Giffari - Semen Padang.
Rifky Tofani - Malut United.
Baca juga : Kualifikasi Piala Asia U-20: Indonesia tidak Anggap Remeh Maladewa
Fitrah M Ridwan - Persib Bandung.
Dony Tri Pamungkas - Persija Jakarta.
Iqbal Gwijangge - Barito Putera.
Baca juga : 37 Pemain Ikuti Pemusatan Latihan Timnas U-20 Indonesia
Alfharezzi Buffon - Borneo FC.
Meshaal Hamzah - PSBS Biak.
M Mufli - PSM Makassar.
Baca juga : PSSI: Justin Hubner Masuk Timnas Belanda, Tapi Pilih Bela Timnas Indonesia
Kadek Arel - Bali United.
Sulthan Zaky - PSM Makassar.
Rizdjar Nurviat - Borneo FC.
Maouri Ananda - Bali United.
Fandi Bagus - Bhayangkara FC.
Felix Kamuru - Barito Putera.
Figo Dennis Saputrananto - PSIM Yogyakarta.
Tony Firmansyah - Persebaya Surabaya.
Aditya Warman - Persija Jakarta.
Riski Afrisal - Madura United.
Arlyansyah Abdulmanan - PSIM Yogyakarta.
Marselinus Ama Ola - UD Logrones.
Muhammad Ragil - Bhayangkara FC.
Mufdi Iskandar - Malut Selection.
Jens Raven - FC Dordrecht. (Z-2)
Beberapa nama seperti kiper Ikram Algiffari, lalu bek Kadek Arel, Iqbal Gwijangge, dan Dony Tri Pamungkas akan memperkuat tim U-20. Pemain naturalisasi Jens Raven juga masuk skuad.
Tiga pertandingan grup akan dimainkan di Stadion Madya GBK, Jakarta, pada 25-29 September 2024.
TIM U-20 Indonesia memulai Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Pelatih Indra Sjafri menargetkan tim Garuda Muda untuk lolos ke putaran final yang diadakan di Tiongkok tahun depan.
TIMNAS Indonesia U-20 resmi mengumumkan 23 pemain untuk melakoni Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Dalam daftar pemain, Welber Jardim tidak masuk skuad.
Indonesia tergabung di Grup F bersama Maladewa, Timor Leste, dan Yaman.
PSSI mempercepat proses sertifikasi pelatih dengan memanfaatkan teknologi digital dan menurunkan biaya pelatihan di tingkat Asosiasi Provinsi (Asprov).
Presiden Prabowo Subianto menunjukan komitmen dan dukungan tanpa henti terhadap kemajuan sepak bola nasional.
Piala Pertiwi diharapkan dapat menjangkau lebih banyak talenta-talenta sepak bola putri dengan cakupan daerah yang semakin luas.
Presiden FIFA Gianni Infantino dan sejumlah pimpinan serikat pemain global menyepakati diberlakukannya masa istirahat wajib bagi pesepak bola profesional.
Piala Pertiwi U14 & U16 2025 juga merupakan kelanjutan dari turnamen MLSC.
Maman Abdurahman mengaku bangga bisa menjadi bagian dari sepak bola nasional dan berterima kasih kepada semua pihak yang pernah memberikan dukungan selama ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved