Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PELATIH Jerman Julian Nagelsmann menyesali kekalahan timnya di tangan Spanyol pada babak perempat final Piala Eropa 2024. Tuan rumah Jerman menderita kekalahan 1-2 melawan Spanyol, Sabtu (6/7) dini hari WIB.
Jerman kalah dengan cara dramatis kebobolan gol di akhir babak perpanjangan waktu setelah bermain imbang 1-1 dalam 90 menit.
Meski begitu, Nagelsmann memuji Toni Kroos yang luar biasa. Kroos memainkan pertandingan terakhirnya di sepak bola profesional.
Baca juga : Hasil Spanyol vs Jerman, Unai Simon: Seperti Laga Final Euro 2024
Tuan rumah menjadi salah satu favorit sebelum turnamen dan pertandingan mereka melawan Spanyol berlangsung sangat seru.
Jerman menjadi salah satu tim paling mengesankan di turnamen sejauh ini. Nagelsmann mengaku sangat kecewa. Dia memuji para pemainnya atas tekad besar yang ditunjukkan pada pertandingan.
"Saya sangat sedih untuk tim, karena saya yakin kami berinvestasi sangat banyak untuk lolos ke babak berikutnya dan tidak sebanyak sebelumnya, seperti di bulan September juga. Kami mencoba memainkan permainan yang bagus dan setelah itu kami pergi dan kembali ke rumah," ucap Nagelsmann dilansir Eurosport.
Gelandang Real Madrid, Kroos, telah mengumumkan bahwa ia akan pensiun dari klub dan negaranya setelah kembali ke tim nasional, yang berarti ketika Jerman tersingkir, maka itu akan menjadi karier yang luar biasa. Nagelsmann sangat memujinya.
“Karier Toni Kroos, Anda tidak bisa cukup menghargainya. Saya pikir apa yang semua orang lihat dan apa yang cukup jelas dengan semua kesuksesannya, yang mungkin luar biasa bagi pemain Jerman, mungkin untuk selamanya, pastinya, salah satu pemain terbesar dari Jerman," ujarnya. (P-5)
Gol Aitana Bonmati di babak tambahan waktu mengantarkan timnas Spanyol meraih kemenangan 1-0 atas timnas Jerman di semifinal Piala Eropa Putri 2025, Kamis (24/7) dini hari WIB.
Kiper timnas Jerman Ann-Katrin Berger menahan dua eksekusi penalti pemain timnas Prancis saat babak adu penalti perempat final Piala Eropa Putri.
Alice Sombath gagal mengeksekusi penalti penentu bagi timnas Prancis, untuk memastikan timnas Jerman melaju ke babak empat besar Piala Eropa Putri melawan timnas Spanyol, Rabu (23/7).
Tempat timnas Jerman di perempat final Piala Eropa Putri akan dipastikan jika Polandia tidak mengalahkan Swedia.
Timnas Inggris sukses menjadi juara Euro U-21 usai mengalahkan timnas Jerman 3-2 lewat babak tambahan waktu di laga final, Minggu (29/6) dini hari WIB.
Kemenangan atas timnas Prancis di laga semifinal Euro U-21 membuat timnas Jerman tidak terkalahkan di 20 laga terakhir mereka.
Pelatih Spanyol Luis de la Fuente tak mempersoalkan permainan fisik dari Jerman ketika timnya menang 2-1 atas tuan rumah
Carvajal dikeluarkan dari lapangan setelah menerima kartu kuning kedua akibat menghalang laju Jamal Musiala yang tengah menginisiasi serangan balik di menit akhir
Pelatih Timnas Spanyol, Luis De La Fuente memuji anak-anak asuhnya yang bermain sangat bagus di babak perempat final Euro 2024.
Gelandang Muda Timnas Spanyol Pedro González alias Pedri, harus diganti pada menit ke-8 pada laga perempat final Euro 2024 kontra Jerman.
Kiper Timnas Spanyol Unai Simon mengakui timnya begitu gembira setelah mengalahkan tim tuan rumah Jerman pada babak perempat final Euro 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved