Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KEVIN De Bruyne menolak mengomentari kemarahan para pendukung timnas Belgia setelah timnya hanya mampu bermain imbang tanpa gol melawan Ukraina di laga terakhir Grup F Euro 2024, Rabu (26/6) malam WIB.
De Bruyne hanya mengatakan, "Kami membutuhkan mereka," saat De Rode Duivels tampil di laga 16 besar Piala Eropa 2024 melawan timnas Prancis.
Belgia melewatkan peluang finis di puncak Grup E setelah hanya bisa memetik satu poin di laga melawan Ukraina di Stuttgart itu.
Baca juga : Imbang Tanpa Gol, Belgia Lolos ke 16 Besar Euro 2024, Ukraina Pulang
De Bruyne tampaknya menginstruksikan rekan-rekan satu timnya agar tidak bertepuk tangan kepada para suporter Belgia setelah pertandingan melawan Ukraina itu.
Playmaker Manchester City itu sudah berjalan ke arah suporter Belgia di belakang gawang timnya tapi kemudian berubah pikiran saat siulan dan cemoohan dari suporter Belgia kian nyaring.
"Kami membutuhkan fans. Kami membutuhkan mereka saat melawan Prancis," kata De Bruyne, dikutip Kamis (27/6).
Baca juga : Domenico Tedesco Pastikan Timnas Belgia Andalkan Kevin De Bruyne Kontra Slovakia di Laga Euro 2024
"Kami sangat membutuhkan mereka. Saya tidak tahu harus berkata apa lagi," sambungnya.
Mengetahui satu poin sudah cukup membawa mereka lolos ke fase gugur, walau hanya runner-up di belakang Rumania, Belgia main aman di menit-menit akhir laga, karena takut dibobol Ukraina sehingga bisa tersingkir dari kompetisi.
"Saya pikir hingga menit ke-90 kami terus mencari solusi," kata De Bruyne. "Saya memahami orang-orang ingin kami menang." (Ant/Z-1)
MANCHESTER United kini menargetkan kesuksesan di Liga Europa setelah mimpi untuk mencapai final Piala FA ketiga berturut-turut di Wembley berakhir. Setan Merah kalah dari Fullham
Julian Nagelsmann mengatakan pengalamannya di Piala Eropa 2024 telah meyakinkannya untuk bertahan dan memimpin timnas Jerman untuk tampil di Piala Dunia 2026 dan Piala Eropa 2028.
Timnas Inggris membukukan kemenangan 2-0 atas timnas Rep Irlandia dan timnas Finlandia di dua laga pertama bersama Carsley dengan Jack Grealish mencetak gol di laga melawan Finlandia.
Fermin Lopez bergabung dengan timnas Spanyol kala menjadi juara Euro 2024 dan kemudian meraih medali emas Olimpiade Paris 2024.
Lee Carsley berhasil membawa timnas Inggris U-21 menjuarai Piala Eropa U-21 pada 2023 untuk pertama kalinya dalam 39 tahun terakhir.
Hukuman ini dijatuhkan UEFA terkait nyanyian Morata dan Rodri yang menyebutkan Gibraltar adalah bagian dari Spanyol, yang dilakukan pada perayaan gelar juara Euro 2024.
Penjaga gawang Jerman yang telah berada di klub itu selama 10 tahun, dianggap paling berpengalaman dan memegang peran paling penting dalam skuad.
Pascal Gross merupakan penggemar Borussia Dortmund sejak masih kecil.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved