Headline
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Serangan Israel ke Iran menghantam banyak sasaran, termasuk fasilitas nuklir dan militer.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
BEK Manchester United Harry Maguire dilaporkan telah meninggalkan pusat pelatihan timnas Inggris setelah dibekap cedera saat the Three Lions kalah 0-1 dari Brasil, Minggu (24/3).
"Kyle Walker, Sam Johnstone, and Harry Maguire telah kembali ke klub masing-masing untuk menjalani pemeriksaan karena mengalami cedera," kata Federasi Sepak Bola Inggris (FA), Senin (25/3).
Maguire merupakan salah satu dari tiga pemain Inggris yang mengalami cedera dalam laga persahabatan melawan Brasil selain bek Manchester City Walker dan penjaga gawang Crystal Palace Johnstone.
Baca juga : Cedera, Luke Shaw Terancam Absen Hingga Akhir Musim
Pelatih timnas Inggris Gareth Southgate memutuskan untuk memulangkan Maguire ke Manchester United agar tidak membuat cedera pemain belakang itu semakin parah.
Hal itu berarti Maguire dipastikan absen saat timnas Inggris menjamu timnas Belgia di Stadion Wembley dalam laga persahabatan, Rabu (27/3).
Southgate dilaporkan memanggil pemain Manchester City Rico Lewis dan kiper Burnley James Trafford untuk mengisi posisi para pemain yang cedera.
Cedera Maguire dipastikan membuat pusing pelatih Manchester United Erik ten Hag mengingat Setan Merah akan bertandang ke markas Brentford di laga lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (31/3). (Ant/Z-1)
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Penampilan Gyokeres yang gemilang membuat sejumlah klub elite Eropa terpikat.
Bryan Mbeumo, yang musim lalu mencatatkan total 20 gol dan 7 assits dari 38 penampilan di Liga Primer Inggris, dipercaya mampu mengatasi problem lini depan Manchester United
Kembali ke Italia dinilai sebagai langkah yang bisa menghidupkan kembali karier Rasmus Hojlund, terlebih Inter Milan tengah mencari penyerang tambahan.
Bruno Fernandes mengaku masih ingin bermain di level tertinggi dan bersaing untuk meraih gelar-gelar utama di kompetisi Eropa.
Fernandes menolak tawaran tersebut karena masih merasa mampu bersaing di level tertinggi kompetisi Eropa.
Maguire meniru gaya Ronaldinho untuk membungkam para penggemar Athletic Bilbao.
BEK Manchester United Harry Maguire menjadi pahlawan Setan Merah untuk kesekian kalinya di comeback dramatis ketika lolos ke semifinal Liga Europa dengan gol Maguire sebagai penentu.
Sebuah gol krusial dari Harry Maguire di detik-detik akhir babak tambahan menjadi penentu keberhasilan Manchester United menyingkirkan Olympique Lyon dan mengamankan tiket ke semifinal
Harry Maguire sudah bermain 27 laga bersama Manchester United dan mencetak 3 gol pada musim ini.
Menurut catatan Sofascore, Maguire menjadi pemain terbaik dengan rating 8,5
Bek Manchester United Harry Maguire merasa sangat bangga bisa menjadi pahlawan kemenangan Setan Merah mengalahkan Leicester City. Man United vs Leicester City berakhir 2-1.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved