Headline

Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.

Fokus

Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.

Penghapusan Logo Mills pada Jersey Timnas Indonesia, Begini Komentar Netizen!

Gana Buana
23/3/2024 17:00
Penghapusan Logo Mills pada Jersey Timnas Indonesia, Begini Komentar Netizen!
Penghapusan logo Mills pada seragam timnas(Instagram Mills)

AKUN resmi Timnas Indonesia ramai jadi perbincangan publik di media sosial, terkait penghapusan logo apparel Mills dalam jersey yang ada di grafis para pemain Timnas Indonesia. Netizen atau warganet menyikapi hal ini dengan menanyakan apa yang terjadi dan menyayangkan hal tersebut.

Dalam unggahan dua minggu terakhir di akun Instagram Timnas Indonesia. Foto para pemain Timnas Indonesia dalam grafis tersebut masih menggunakan jersey produk Mills namun tanpa adanya logo Mills pada produk tersebut.

Terkait hal tersebut Marketing Communocations Mills Abimanyu mengungkapkan, dirinya juga tidak mengetahui apa alasan  logo Mills harus dihapus pada produknya, meski memang Mills sudah tidak menjadi apparel resmi Timnas Indonesia. 

Baca juga : Prediksi Timnas Indonesia vs Vietnam Malam Ini

“Kita juga agak bingung kenapa logo Mills  harus  dihapus pada produk jersey hasil karya kami ,” uangkap Marketing Communocations Mills, Abimanyu, saat dihubungi wartawan.

Ia menyebut pihak Mills tidak pernah melarang penggunaan logo pada postingan media sosial kepada  pihak yang pernah bekerja sama dengan Mills, karena dirinya menilai produk hasil kerjasama yang pernah dikeluarkan adalah merupakan aset bersama. 

"Ya kalau terkait foto-foto produk mills yang ada di klub atau pemain yg pernah kerja sama atau masih kerja sama dengan kita , itu memang merupakan aset bersama, antara mills dan juga klub,  pemain ataupun timnas sekalipun, jadi ya  fotonya bisa dipake kapanpun, meskipun kontrak sudah usai atau masih berjalan," tambahnya. 

Baca juga : Ijazah Palsu, Dokter PSS Sleman Ditangkap di Tangerang

Abi juga menyebut bagaimanapun mills masih mengharagai dan sangat senang jika produk-produknya masih digunakan pada postingan-postingan akun mereka, namun tanpa mengurangi keaslian produk tersebut. 

Hingga saat ini Mills  selalu menjaga hubungan baik dengan pihak yang masih ataupun sudah tidak bekerjasama denganya. 

Seperti diketahui Sport Apparel dari PT Mitra Kreasi Garmen, Mills, telah menjadi Apparel timnas Indonesia sejak 2020 lalu hingga awal tahun 2024 ini, dan kini PSSI menunjuk apparel pendatang baru Erspo sebagai aparel baru timnas Indonesia untuk 2 tahun ke depan. (Z-10)

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Gana Buana
Berita Lainnya