Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PENJAGA gawang AC Milan Gianluigi Donnarumma memecahkan rekor yang telah bertahan selama 100 tahun.
Donnarumma dipanggil ke timnas Italia oleh arsitek anyara Gian Piero Ventura dan berpeluang melakukan debut untuk Azzurri dalam laga melawan Prancis pada 1 September.
Donnarumma kini berusia 17,5 tahun. Itu menjadikannya pemain senior timnas termuda Italia sejak 105 tahun.
Renzo De Vecchi adalah pemain termuda yang pernah tampil untuk Azzurri saat masih berusia 16 tahun. Uniknya, De Vecchi juga merupakan pemain AC Milan. (sbnation/OL-3)
Keberhasilan PSG musim ini sangat emosional, mengingat mereka sempat nyaris gagal melaju dari fase grup usai hanya finis di posisi ke-15 klasemen dengan 13 poin.
Gelandang Inter Milan, Nicolò Barella memuji Donnarumma bahwa ia adalah sosok yang sangat baik dan dihormatinya. Bahkan, gelandang berusia 28 tahun itu juga mendoakan yang terbaik
PELATIH Paris St Germain, Luis Enrique, menolak untuk mengkritik wasit Francois Letexier yang tidak mengusir pemain bertahan AS Monaco, Wilfried Singo.
Gianluigi Donnarumma meminta maaf kepada penggemar Italia setelah kekalahan 2-0 mereka di EURO 2024 melawan Swiss.
Juara bertahan Italia memulai Euro 2024 dengan lawan yang lebih enteng menghadapi Albania pada laga Grup B di Signal Iduna Park, Dortmund, Minggu (16/6) dini hari WIB
Dari 30 nama yang diumumkan Spalletti, empat pemain akan dicoret sebelum Italia mengikuti Piala Eropa 2024.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved