Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TIMNAS Indonesia U-17 ditahan imbang oleh Panama U-17 dalam laga lanjutan Piala Dunia U-17 di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur pada Senin (13/11).
Garuda Muda tertinggal lebih dulu dari Panama lewat gol yang dicetak oleh Oldemar Castillo Jiménez pada masa tambahan waktu babak pertama. Skor ini bertahan hingga turun minum.
Baca juga : Ekuador Raih Tiga Poin Usai Kalahkan Maroko 2-0
Indonesia baru dapat membalas gol pada babak ke dua, melalui sundulan dari Arkhan Kaka pada menit ke 54.
Skor 1-1 pun akhirnya bertahan hingga peluit panjang berbunyi.
Baca juga : Lengkap! Jadwal Piala Dunia U-17 2023 dan Pembagian Grup
Atas hasil tersebut, Indonesia saat ini menempati posisi tiga klasemen Grup A dengan 2 poin. Sedangkan Panama, berada di dasar klasemen dengan satu poin.
Indonesia selanjutnya akam melawan Maroko pada laga ketiga Grup A Piala Dunia U-17 2023 pada Kamis (16/11) mendatang.
Pada laga itu, Indonesia harus meraih kemenangan untuk bisa lolos ke babak 16 besar. (Z-8).
Asisten pelatih Timnas U-23, Frank van Kempen mengatakan laga kontra Thailand menjadi yang palling berat di AFF U-23.
Penampilan Hokky Caraka yang dianggap kurang optimal memicu ribuan komentar dari netizen di media sosial.
Fase grup Piala AFF U-23 2025 resmi tuntas digelar. Kini empat tim terbaik bersiap memasuki babak semifinal.
Timnas Thailand melaju ke semifinal ASEAN Championship 2025 usai menahan imbang Myanmar tanpa gol di laga pamungkas Grup C.
Willem II mengikat Nathan Tjoe-A-On dengan kontrak berdurasi dua tahun ditambah opsi perpanjang satu tahun dan ia akan mengenakan nomor punggung 24.
Pelatih timnas U-23 Indonesia Gerald Vanenburg mengaku puas usai anak-anak asuhannya sukses melaju ke semifinal Piala ASEAN U-23.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved