Headline
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Tradisi halal bi halal untuk menyempurnakan ibadah puasa Ramadan.
Kumpulan Berita DPR RI
Pelatih Chelsea Mauricio Pochettino memberikan kabar bahwa pemainnya yang telah kembali dari cedera, Reece James, belum siap menjadi starter saat berjumpa Brentford pada pekan ke-10 Liga Primer Inggris, hari ini, Sabtu (28/10).
"Reece masih belum siap untuk menjadi starter," ucap Pochettino, dilansir dari laman resmi klub.
Pelatih asal Argentina itu mengatakan, Reece kemungkinan besar akan bermain namun dari bangku cadangan. Hal itu sama seperti saat Chelsea bertemu Arsenal pada pekan lalu.
"Pekan lalu dia melakukannya dengan baik. Dia telah berlatih dengan sangat baik. Dia sudah sangat dekat dengan tim tapi besok dia akan duduk di bangku cadangan dulu," jelas Pochettino.
Baca juga: Everton Terancam Pemangkasan 12 Poin karena Langgar Aturan Keuangan
Dalam kesempatan yang sama, Pochettino lalu juga berbicara tentang perkembangan pemulihan cedera pemain yang didatangkan dari RB Leipzig, Christopher Nkunku.
Nkunku sempat tampil pada laga pramusim Chelsea di Amerika Serikat dengan penampilan mengesankan. Namun, pada pertandingan terakhir, pesepak bola 25 tahun itu mengalami cedera lutut dan sejak itu ia harus absen.
Baca juga: El Clasico: Barcelona Andalkan Pemain Muda saat Tantang Real Madrid
"Dia melakukannya dengan sangat baik, bekerja sangat keras. Mudah-mudahan sesegera mungkin kami bisa melibatkannya lagi. Dia adalah pemain yang sangat penting bagi kami," tuturnya.
Kemungkinan besar, imbuh Pochettino, Nkunku akan kembali merumput setelah jeda
internasional November. (Ant/Z-11)
Kehilangan Reece James menjadi pukulan telak bagi Chelsea, mengingat perannya yang vital di lini pertahanan sekaligus sebagai pemimpin di lapangan.
James mengaku sangat senang dapat memperpanjang masa baktinya di klub yang telah membesarkan namanya.
Presiden Prabowo bertemu pemilik Chelsea Todd Boehly di Washington DC. Hasilnya, Chelsea dan LA Lakers dijadwalkan akan menggelar pertandingan di Indonesia.
Reece James membayar kepercayaan Thomas Tuchel yang memainkannya sebagai starter saat timnas Inggris berhadapan dengan timnas Latvia dengan mencetak satu gol dari tendangan bebas.
PELATIH Chelsea, Enzo Maresca menyanjung penampilan Reece James saat The Blues berhasil menekuk FC Copenhagen di pada babak 16 besar Europa Conference League.
Reece James mencetak satu gol saat Chelsea menang 2-1 atas FC Copenhagen di laga leg pertama 16 besar Liga Konferensi UEFA.
Cristiano Ronaldo dipastikan absen membela timnas Portugal di laga uji coba melawan timnas AS dan timnas Meksiko.
Cedera ini terjadi saat Thibaut Courtois membela Los Blancos dalam laga krusial leg kedua babak 16 besar Liga Champions melawan Manchester City, tengah pekan ini.
Kehilangan Reece James menjadi pukulan telak bagi Chelsea, mengingat perannya yang vital di lini pertahanan sekaligus sebagai pemimpin di lapangan.
Leandro Trossard absen saat Arsenal membungkam Everton 2-0 di ajang Liga Primer Inggris, Minggu (15/3) lalu.
Dokter Gizi RS Atma Jaya peringatkan atlet dan masyarakat soal bahaya konsumsi suplemen sembarangan serta pentingnya protein di usia 30+.
Miliano Jonathans mengalami cedera saat ia memperkuat klubnya, Excelsior, dalam laga lanjutan Liga Belanda kontra SC Heerenveen di Stadion Woudestein, Rotterdam, Minggu (8/3).
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved