Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
TURNAMEN sepak bola usia muda, Garuda International Cup 3 (GIC 3) kembali digelar pada 6-9 Juli 2023 di ASIOP Training Ground (ATG), Sentul, Bogor. Turnamen ini mengambil tema ‘The Season is Coming, Let’s Have Fun’.
Yili Group melalui anak usahanya PT Yili Indonesia Dairy selaku produsen es krim Joyday mewujudkan komitmen dalam mendukung kegiatan dan hal-hal positif bagi anak muda.
Kali ini melalui partisipasi dalam Garuda International Cup 3 (GIC 3) yang berkelas internasional dengan membagikan 5.000 produk Joyday secara gratis pada saat acara berlangsung.
Baca juga: Erick Soroti Jenjang Peningkatan Pemain Muda untuk Timnas Indonesia
Secara global, Yili Group juga telah menjalin kemitraan dengan AFC U-17 Asian Cup 2023 di Bangkok Thailand.
Presiden Direktur PT Yili Indonesia Dairy, Yu Miao mengatakan,“Kami bangga bisa menjadi bagian dari kegiatan Garuda International Cup 3. Ini merupakan salah satu wujud komitmen kami untuk mendukung kegiatan dan hal-hal positif bagi anak muda."
Baca juga: Erick Thohir Pimpin Langsung Komite Wasit
"Kami yakin Indonesia memiliki banyak talenta khususnya dibidang olahraga yang bisa dikembangkan hingga level internasional," jelasnya.
"Kami juga berharap, turnamen ini dapat membuka kesempatan bagi anak-anak muda Indonesia untuk bersinar lewat cabang olahraga sepakbola,” ujar Yu Miao.
Kunjungi Booth Es Krim Joyday
Lebih lanjut Yu Miao menambahkan,“Yili menyediakan produk-produk unggulan dalam acara tersebut bagi para pengunjung dan pemain. Mereka dapat mengunjungi booth kami dan mendapatkan varian hero product dari Joyday secara gratis.”
Turnamen Diikuti 32 Tim dari Tujuh Negara
Sebanyak 32 tim dari 7 negara berbeda akan mengikuti GIC 3 2023. Bagi Indonesia, turnamen ini merupakan turnamen yang spesial karena digelar setelah penunjukkan Indonesia sebagai tuan rumah gelaran Piala Dunia U-17 2023 oleh FIFA.
Diharapkan, momen GIC 3 bisa membangkitkan semarak suasana menuju event akbar piala dunia U-17 2023.
Baca juga: Resmi Jadi Penghuni GBLA, Persib Siapkan Museum dan Tour Wisata
“Sebagai perusahaan global yang aktif terlibat dalam berbagai bidang termasuk olahraga dan inisiatif kesehatan, Yili akan terus berupaya untuk menciptakan beragam jenis produk untuk memenuhi kebutuhan pasar," terang Yu Miao.
"Pada Juni 2023, Yili Indonesia berhasil menjadi perusahaan es krim pertama yang mendapatkan sertifikat Program Manajemen Resiko Keamanan Pangan (PMR) dari BPOM," jelasnya.
"Program ini merupakan program yang dirancang pemerintah untuk memastikan pemenuhan persyaratan keamanan, mutu, dan gizi pangan terhadap peraturan yang berlaku,” tutup Yu Miao. (RO/S-4)
KABAR duka datang dari Pemerintahan kota Bogor. Wali Kota Bogor periode 1999-2004, Iswara Natanegara meninggal dunia.
Status siaga 3 yang sudah terjadi selama empat jam lebih ini membuatnya khawatir dengan kondisi hilir.
Kemenhut menertibkan aktivitas pertambangan ilegal di kawasan hutan produksi terbatas Gunung Karang, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor
Dari hasil investigasi, kawasan hutan tersebut diduga dimanfaatkan untuk pertambangan tanpa izin yang sah berupa galian batu kapur (karst).
Bertepatan dengan hari jadi, Bonvie meluncurkan program sosial bertajuk “Tumbuh Bersama Bonvie”.
Beberapa titik sudah mulai dilakukan normalisasi. Meski sifatnya masih dalam rangka penanganan darurat, tetapi spek teknisnya sudah mulai mengarah pada standar normalisasi.
Di tengah arus regulasi perpajakan yang semakin dinamis, perusahaan besar kini berada dalam tekanan yang jauh lebih sistemik.
PT Perkebunan Nusantara IV PalmCo subholding dari PTPN III (Persero) mendapat apresiasi dari Pimpinan VII BPK Slamet Edy Purnomo dalam kunjungan kerjanya ke Java Coffee Estate.
MEMASUKI usia ke-26 tahun, PT Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) yang memasuki usia ke-26 tahun berkomitmen untuk terus berkontribusi bagi masyarakat dan mitra kerja.
PERUSAHAAN yang mampu membangun merek kuat yang berakar pada kekuatan karyawan dalam memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya.
PELAPOR khusus PBB meminta negara-negara memutus semua hubungan perdagangan dan keuangan dengan Israel. Pasalnya, hubungan itu disebutnya sebagai ekonomi genosida.
PELAPOR Khusus PBB untuk wilayah pendudukan Palestina, Francesca Albanese, menghadapi pembatalan mendadak saat dijadwalkan menyampaikan pidato publik di Bern, Swiss.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved