Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MANTAN gelandang Arsenal, Chelsea dan Barcelona Cesc Fabregas telah mengumumkan pengunduran dirinya dari sepak bola pada usia 36 tahun.
Dalam catatan rekornya, Fabregas bermain 110 caps untuk Spanyol dalam karir internasional, yang membuatnya berhasil memenangkan Kejuaraan Eropa berturut-turut 2008 dan 2012 serta Piala Dunia 2010 di antara kesuksesan itu.
Pria asal Spanyol itu memulai karirnya di Barcelona La Masia, tetapi melakukan debut profesionalnya untuk Arsenal pada usia 16 tahun, dan menghabiskan delapan musim di London utara sebelum kembali ke Catalonia.
Baca juga: Cesc Fabregas Umumkan Pensiun dari Sepak Bola
Setelah memenangkan Piala FA bersama The Gunners, Fabregas menikmati kesuksesan yang lebih besar di Spanyol saat ia mengangkat La Liga, Copa del Rey, Piala Super UEFA, dan Piala Dunia Klub FIFA selama tiga tahun tinggal di Barcelona.
Fabregas kemudian kembali ke Liga Inggris bersama Chelsea dan memenangkan gelar dua kali, pertama di bawah Jose Mourinho dan kemudian di bawah Antonio Conte. Dia juga memenangkan Piala FA dan Piala Liga untuk The Blues.
Baca juga: Fabregas Bergabung dengan Klub Serie B
Gelandang, yang menghabiskan musim terakhirnya sebagai pesepakbola profesional dengan klub kasta kedua Italia Como, menulis di media sosial: "Dengan sangat sedih, tibalah waktunya untuk gantung sepatu.
“Saya akan menghargai setiap momen, dari hari-hari awal di Barcelona, Arsenal, kembali ke Blaugrana, Chelsea, Monaco, dan akhirnya Como. Dari Piala Dunia, hingga Kejuaraan Eropa, kemenangan di Inggris, Spanyol, memenangkan trofi Eropa: itu adalah perjalanan yang tidak akan pernah saya lupakan,” ungkap Cesc.
"Saya memiliki pengalaman yang tidak pernah saya sangka akan saya alami dalam sejuta tahun.”
Fabregas sekarang akan mengambil peran sebagai pelatih bersama Como.
Fabregas mengamu tidak sedih, karena akan memulai jalan baru yakni melatih tim B dan Primavera Como 1907.
“Klub dan proyek yang sangat saya sukai. Tim ini memenangkan hati saya dari menit pertama, kami bertemu di saat yang tepat dalam karir saya, saya akan memberikan segalanya dalam petualangan baru ini,” tambah dia.
"Jadi, setelah 20 tahun yang luar biasa penuh dengan pengorbanan, kegembiraan dan semangat, waktunya telah tiba untuk mengucapkan terima kasih lagi dan menyapa olahraga terindah di dunia,” tuturnya
"Aku mencintai setiap menitnya. Cesc,” tutup Fabregas. (Z-10)
Dinas sosial Bengkulu juga sudah menyiapkan langkah-langkah untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi warga yang terjaring penertiban
MENJELANG dan selama Ramadan, Pemerintah Kota (Pemkot) Bengkulu, Provinsi Bengkulu, terus melakukan penertiban para pengemis dan gelandangan yang kerap beraktivitas di sejumlah titik.
Melalui Satgas P3S (Pelayanan, Pengawasan dan Pengendalian Sosial), Kadinsos Premi Lasari mengatakan data hingga Agustus 2024, pihaknya berhasil menjangkau 4521 orang.
Pengemis dan gelandangan menjadi yang paling banyak dijangkau dengan jumlah sebanyak 1.274 orang.
Dinas Sosial DKI Jakarta akan menempatkan pengemis, pengamen, gelandangan yang ditertibkan oleh Satpol PP ke panti untuk mendapatkan rehabilitasi berupa pembinaan.
Petenis Italia Fabio Fognini mengumumkan pensiun dari duna tenis profesonal.
Ivan Rakitic adalah salah satu gelandang terbaik di generasinya dan memiliki catatan 600 penampilan bersama Sevilla, Barcelona, dan Al-Shabab.
Michael Douglas menyatakan tidak berniat kembali berakting kecuali ada proyek istimewa.
PT Pos Indonesia (Persero) bersama PT Taspen (Persero) resmi meluncurkan layanan pengambilan dana pensiun di Kantorpos.
Neymar juga menyentuh soal tekanan publik dan kritik yang sering ia terima, terutama terkait gaya hidupnya di luar lapangan.
Adam Lallana, yang telah bermain sebanyak 34 kali untuk the Three Lions, kembali ke Southampton musim lalu setelah mengawali karier sepak bolanya di klub Liga Primer Inggris itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved