Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
LIVERPOOL mengumumkan akan melepas empat pemain yaitu James Milner, Roberto Firmino, Alex Oxlade-Chamberlain, dan Naby Keita pada akhir musim ini ketika kontrak mereka habis.
"Keempat pemain akan memulai babak baru dalam karier mereka setelah berakhirnya musim 2022-23. Mereka membantu The Reds mengangkat sejumlah gelar terbesar sepak bola selama masa bakti mereka di Anfield," ungkap Liverpool di laman daring resmi mereka, Kamis (18/5).
Empat pemain tersebut berperan penting saat Liverpool memenangkan Liga Champions, Piala Super UEFA, dan Piala Dunia Antarklub pada 2019, sebelum membawa The Reds merebut gelar Liga Primer Inggris pertama mereka selama 30 tahun pada musim 2029/20.
Baca juga: Klopp Puji Performa Curtis Jones
Milner dan Firmino bergabung dengan The Reds pada Juni 2015, sedangkan Oxlade-Chamberlain tiba pada Juni 2017 sebelum Keita bergabung pada musim panas berikutnya.
Liverpool dipastikan akan memberikan salam perpisahaan kepada empat pemain tersebut saat menjalani pertandingan kandang terakhir mereka musim ini.
"Kunjungan Aston Villa pada Sabtu (20/5) menjadi pertandingan kandang The Reds terakhir. Ucapan terima kasih khusus akan diberikan kepada keempat pemain di Anfield. Kami mengharapkan segala yang terbaik bagi Roberto, Naby, James, Alex, dan keluarga mereka di masa depan," kata Liverpool
Baca juga: Liverpool Tur Pramusim ke Singapura, Cek Jadwal Lengkapnya
Keputusan melepas empat pemain ini menandakan pelatih Juergen Klopp ingin menyegarkan kembali skuatnya yang mengakhiri musim ini tanpa gelar juara.
Klopp kini dikabarkan tengah mengincar gelandang Brighton and Hove Albion Alexis Mac Allister dan pemain Chelsea Mason Mount. (Ant/Z-1)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
PENYERANG andalan Newcastle United, Alexander Isak, dikabarkan terbuka untuk meninggalkan klub pada bursa transfer musim panas ini.
Ekitike telah mendarat di Hong Kong pada Kamis sore dan segera menyusul tim asuhan Arne Slot yang tengah menjalani sesi latihan terbuka di Stadion Kai Tak, Kowloon City.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
James Milner menyamai rekor Ryan Giggs sebagai pemain yang mencatat penampilan terbanyak kedua di Liga Primer Inggris dengan 632 pertandingan saat tampil untuk Brighton, Rabu (3/1) WIB.
Milner membukukan 632 penampilan di laga Liga Primer Inggris setelah dimainkan Brighton di laga Liga Primer Inggris melawan West Ham United, Rabu (3/1) dini hari WIB.
Delapan musim bersama Liverpool, Milner tampil 332 kali di semua ajang dan 68 di antaranya berlaga di kompetisi Eropa, Liga Champions dan Liga Europa.
Milner telah berkiprah di sepak bola Inggris selama 20 tahun sejak mengawali debutnya pada musim 2002/2003 ketika membela Leeds United.
Milner kini menjadi pemain ketiga dengan jumlah penampilan terbanyak di Liga Primer Inggris sepanjang sejarah yaitu dalam 619 pertandingan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved