Headline
Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.
JUERGEN Klopp, Selasa (14/3), mengatakan meski Liverpool hanya punya 1% peluang untuk melaju ke perempat final Liga Champions, the Reds akan berusaha keras untuk mengalahkan Real Madrid di laga leg kedua 16 besar di Santiago Bernabeu, Kamis (16/3) dini hari WIB.
Pelatih asal Jerman itu mengakui pascakekalahan 5-2 di laga leg pertama di Anfield, Februari lalu, peluang tim Liga Primer Inggris itu untuk melaju ke perempat final Liga Champions hampir dipastikan pupus.
Meski begitu, Klopp menegaskan meski tidak ada yang yakin Liverpool akan mampu melakukannya, dirinya bertekad untuk memberikan yang terbaik di markas Real Madrid.
"Tiga pekan lalu, saya mengatakan Real Madrid dengan kemenangan mereka bisa dipastikan melaju ke putaran berikutnya. Kini, di sini, saya menegaskan kami akan tetap berusaha keras," ungkap Klopp.
"Bahkan, jika hanya ada peluang 1%, saya ingin kami bekerja keras. Kami akan menghadapi lawan yang kuat dan bertekad meraih kemenangan."
"Betapa pun sulitnya, segalanya masih mungkin. Kita lihat saja apa yang akan terjadi di pertandingan nanti," lanjutnya.
Baca juga: Haaland Cetak Lima Gol Saat City Lumat Leipzig
Liverpool, yang merupakan juara enam kali Liga Champions, tampil tidak konsisten di beberapa laga terakhir. Setelah menang telak 7-0 atas Manchester United, the Reds menyerah 1-0 dari klub papan bawah Bournemouth. (AFP/Z-1)
Keputusan Real Madrid untuk tidak memulangkan Nico Paz dari Como pada musim panas ini karena keberhasilan mereka mendapatkan Francesco Mastantuono dari River Plate.
Dean Huijsen diboyong Real Madrid dari Bournemouth setelah menebus klausul rilis sebesar 59,5 juta Euro atau Rp1,1 triliun.
David Alaba belum tampil dalam tiga pertandingan fase grup Piala Dunia Antarklub karena masih dalam proses pemulihan dari cedera meniskus pada lutut kirinya yang diderita, April lalu.
Mbappe masih memerlukan waktu pemulihan tambahan dan hanya akan diturunkan jika Madrid berhasil lolos ke babak gugur.
Real Madrid pastikan tiket ke 16 besar Piala Dunia Antarklub, usai kalahkan RB Salzburg 3-0.
Pemain Real Madrid Antonio Rudiger terlihat sangat marah setelah beradu argumen dengan pemain Pachuca Gustavo Cabral dan langsung berbicara kepada wasit asal Brasil, Ramon Abatti Abel.
Liverpool resmi merekrut Freddie Woodman sebagai penjaga gawang baru dalam upaya memperkuat skuad menghadapi musim 2025/26.
Milos Kerkez resmi bergabung dengan Liverpool dengan nilai transfer mencapai £40 juta.
Adam Lallana, yang telah bermain sebanyak 34 kali untuk the Three Lions, kembali ke Southampton musim lalu setelah mengawali karier sepak bolanya di klub Liga Primer Inggris itu.
Liverpool disebut bersedia melepas Darwin Nunez dengan harga sekitar 50-55 juta euro, sementara Napoli telah mengajukan tawaran verbal sekitar 43 juta euro.
Wirtz mengungkapkan bahwa pilihannya bergabung dengan Liverpool didasari keyakinan dan kepercayaan penuh terhadap klub tersebut.
Frimpong sudah resmi diperkenalkan sebagai rekrutan anyar Liverpool.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved