Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
SEORANG pria yang membawa bendera pelangi dan memakai kaos bertuliskan, "Respect for Iranian Woman" menginvasi lapangan saat laga Piala Dunia 2022, Selasa (29/11) dini hari WIB.
Pria itu berada di lapangan selama sekitar 30 detik di babak kedua laga antara Portugal dan Uruguay sebelum dihalau keluar oleh petugas keamanan. Kaos pria itu juga menampilkan tulisan, "Save Ukraine".
Hak kelompok gay dan penggunaan bendera pelangi telah menjadi isu hangat di penyelenggaraan Piala Dunia 2022 di Qatar, tempat homoseksualitas dinyatakan sebagai pelanggaran hukum.
Baca juga: Tekuk Uruguay, Portugal Raih Tiket ke 16 Besar Piala Dunia 2022
Kapten dari tujuh tim Eropa sempat berencana menggunakan ban kapten pelangi sebagai bagian dari kampanye antidiskriminasi.
Namun, rencana itu batal karena ancaman sanksi disipilin dari FIFA termasuk pemberian kartu kuning bagi sang pemain.
Menteri Olahraga Inggris Stuart Andrew akan mengenakan ban kapten pelangi itu saat menonton laga antara the Three Lions dan Wales, Rabu (30/11) dini hari WIB. (AFP/OL-1)
Kapten Romain Saiss mencetak gol di babak pertama dan, setelah pemain Tanzania Novatus Miroshi diusir wasit, Azzedine Ounahi dan Youssef El-Nesyri menambah keunggulan Singa Atlas.
Arab Saudi, yang sempat mengalahkan Argentina di babak penyisihan grup Piala Dunia 2022, kembali ke Qatar sebagai salah satu unggulan juara di Piala Asia.
"Penjualan enam jersey ini merupakan sebuah peristiwa monumental dalam sejarah lelang, yang menawarkan kepada para penggemar dan kolektor sebuah kaitan dengan pencapaian puncak Messi."
Kapten timnas Argentina itu mengatakan, saat ini, fokusnya adalah tampil di Copa America, yang akan digelar di AS pada Juni 2024 mendatang.
Perjanjian ini akan mencakup serangkaian turnamen FIFA, termasuk Piala Dunia 2026, Piala Dunia Putri 2027, dan Piala Dunia 2030, serta semua turnamen kelompok umur putra dan putri.
Keempat pemain timnas Maroko itu adalah kiper Yassine Bounou, bek Achraf Hakimi, gelandang Sofyan Amrabat, dan penyerang Youssef En-Nesyri.
Teleskop Luar Angkasa James Webb (JWST) kembali mencuri perhatian dunia ilmiah dengan penemuan terbarunya: gambar memukau dari sebuah bintang muda yang memancarkan energi luar biasa,
Pelangi biasanya hanya dapat terlihat dari sudut tertentu, yaitu ketika posisi pengamat berada dengan cahaya matahari di belakang dan tetesan air di depan mereka.
Kerja sama strategis ini adalah sinergi jangka panjang. PHI Group selain mengelola juga akan berinvestasi murni di lokasi-lokasi yang dikerjasamakan
Kerja sama ini khusus untuk mengembangkan potensi wisata di tiga daerah, yakni Pino Foresta Sukabumi, Pino Foresta Bogor dan Pino Foresta Lembang
Brand ini juga akan kami tawarkan dan pasarkan bagi pemilik hotel bintang 5 di Indonesia sebagai brand internasional
AICE sukses sebagai offisial spondor Asian Games 2018 dan yang terbaru sebagai es krim resmi Piala Dunia 2022 yang digelar di Qatar, belum lama ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved