Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
LAGA kedua Ralf Rangnick bersama timnas Austria tak berakhir manis. Tuan rumah takluk 1-2 dari Denmark dalam lanjutan UEFA Nations League Grup A1, Selasa (7/6) dini hari WIB.
Gol Jens Stryger Larsen di menit ke-84 membawa Denmark meraih kemenangan. Austria sempat menyamakan kedudukan pada menit 67 melalui Xaver Schlager, setelah sebelumnya Pierre-Emile Hojbjerg membuka skor pada babak pertama.
Meski tampil dominan dengan melepaskan 18 tembakan, Austria yang sebelumnya mengalahkan Kroasia hanya mampu mencetak satu gol. Rangnick menilai timnya tidak pantas kalah dengan penampilan yang dominan di laga itu.
"Kami pantas mendapatkan setidaknya satu poin. Sayangnya, kami tidak selalu membuat keputusan yang tepat di sepertiga akhir lapangan. Kami memiliki peluang yang cukup untuk setidaknya tiga gol. Tidak ada yang bisa mengatakan kami tidak mencoba segalanya," kata Rangnick.
Baca juga: Tekuk Austria, Denmark Puncaki Klasemen Grup A1 Liga Negara UEFA
Ini kedua kalinya dalam 11 pertandingan terakhir Austria kebobolan lebih dari satu gol. Terakhir kali main di kandang melawan Denmark pada Maret 2021, Austria tumbang dengan skor yang lebih telak 4-0.
Sementara itu, Pelatih Denmark Kasper Hjulmand mengaku timnya menang beruntung dalam laga melawan Austria. Ini adalah kemenangan kedua dalam dua pertandingan di UEFA Nations League musim ini bagi Denmark.
"Itu sulit bagi kami. Austria berusaha keras selama 90 menit. Kami beruntung, harus saya akui. Tapi saya selalu percaya pada tim saya," kata Kasper Hjulmand.(UEFA/OL-5)
Cristiano Ronaldo, kapten timnas Portugal, yang kini berusia 40 tahun, menjadi sosok sentral dalam perjuangan tim. Meski sempat ditarik keluar akibat kram, kontribusinya dinilai krusial.
Ruben Neves menjadi eksekutor penentu kemenangan timnas Portugal atas timnas Spanyol di final Liga Negara UEFA usai Diogo Costa menahan eksekusi penalti Alvaro Morata.
Timnas Spanyol melaju ke final Liga Negara UEFA setelah mengalahkan timnas Prancis lewat drama sembilan gol, 5-4, Jumat (6/6) dini hari WIB.
Julian Nagelsmann menambahkan timnas Jerman setidaknya memiliki empat peluang, namun tidak dapat dimaksimalkan oleh Niclas Fullkrug serta kolega.
Roberto Martinez mengatakan bahwa pertandingan semifinal Liga Negara UEFA menghadapi timnas Jerman benar-benar menguji timnas Portugal dan ia lega mereka bisa melalui ujian ini.
Cristiano Ronaldo mencetak satu gol kala timnas Portugal menang 2-1 atas timnas Jerman di laga semifinal Liga Negara UEFA.
Pelaku diketahui merupakan warga Austria asal wilayah Graz dan pernah bersekolah di SMA Dreierschuetzengasse
Penembakan tragis di Sekolah Menengah Dreierschützengasse, Graz, Austria, menewaskan 10 orang. Warga menggelar doa bersama dan lautan lilin.
Austria berduka setelah penembakan massal di sekolah Graz menewaskan 11 orang, termasuk pelaku. Tragedi penembakan terburuk di Austria.
Sepuluh orang tewas dalam insiden penembakan di sekolah di kota Graz, Austria.
Penemuan mengejutkan di Distrik Simmering, Wina: sekitar 150 kerangka prajurit Romawi ditemukan di kuburan massal berusia dua ribu tahun.
DUTA Besar Israel untuk Austria, David Roet, mengusulkan eksekusi terhadap anak-anak Palestina yang terlibat dalam konflik bersenjata. Ini terungkap dalam video yang direkam secara rahasia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved