Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
KAPTEN timnas Cile Claudio Bravo mengatakan kondisi kebugaran Lionel Messi tidak akan memengaruhi persiapan timnya menjelang laga melawan Argentina di Santa Clara, Senin (6/6).
Messi diragukan bisa memperkuat Argentina setelah mengalami cedera punggung dalam laga persahabatan melawan Honduras pada bulan lalu.
Namun, Bravo yang merupakan rekan setim Messi di Barcelona menegaskan bahwa dengan atau tanpa Messi, hal itu tidak akan mengubah persiapan Cile menjelang laga ulangan final Copa America pada tahun lalu yang dimenangkan Cile.
"Apakah Messi bisa bermain atau tidak, tidak akan memengaruhi gaya permainan kami," tegas Bravo.
"Secara pribadi, saya ingin dia bermain karena itu akan membuat laga ini semakin menarik. Karena saya mengenal Leo, dia pasti ingin bermain terutama karena ini adalah laga perdana turnamen," imbuhnya.
Cile mengalahkan Argentina lewat adu penalti di laga final Copa America pada tahun lalu. Itu merupakan kali pertama Cile menjadi juara Copa America. (AFP/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved