Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
THOMAS Tuchel meyakini Chelsea akan tetap menjadi tim yang tangguh walau sang pemilik, Roman Abramovich, telah menyatakan akan menjual klub Liga Primer Inggris tersebut. Pelatih Chelsea itu mengatakan para pemain dan staf klub telah diberi pengarahan oleh penasihat teknis klub, Peter Cech.
"Tidak masuk akal untuk terlalu khawatir. Tidak ada pengaruh sama sekali soal penjualan itu. Kami tetap fokus pada sepak bola dan melakukan yang terbaik untuk fokus pada sepak bola," kata Tuchel, Jumat (4/3).
Saat ditanya apakah memiliki masalah bertahan di Stamford Bridge, Tuchel menyatakan sama sekali tidak. Pelatih asal Jerman itu mengaku suka bekerja di Liga Premier.
"Saya senang berada di Inggris dan merasakan tradisi dan kecintaan pada olahraga pada umumnya dan sepak bola pada khususnya. Ini adalah tempat yang luar biasa," jelasnya.
"Chelsea dari sudut pandang saya sangat cocok. Saya senang berada di sini, saya menyukai segala sesuatu tentang klub dan mudah-mudahan itu terus berlanjut. Sekarang ada ketidakpastian tetapi bukankah itu selalu sebagai pelatih sepak bola," imbuhnya.
Tuchel mengakui, situasi di Stamford Bridge saat ini dapat memengaruhi para pemainnya. Tetapi ia mengatakan semua orang di klub akan bereaksi berbeda.
"Saya berharap untuk hasil terbaik. Saya masih berpikir kami memiliki sesuatu untuk ditawarkan. Tetap saja saya pikir Chelsea adalah klub yang kuat dan akan tetap menjadi klub yang kuat," jelasnya.
"Pemilik kami memutuskan untuk menjual klub tetapi dia menjual klub yang kuat, solid, dan sangat terorganisir dengan baik di level tertinggi," tegasnya. (AFP/OL-15)
"Langkah itu dimaksudkan agar orang-orang yang dekat dengan pemerintah Rusia agar menjaga jarak dari Kremlin sehingga perang bisa segera berakhir."
Era baru Chelsea setelah Roman Abramovich akan segera dimulai. Pemerintah Inggris dan Liga Primer akhirnya menyetujui penawaran oleh konsorsium pengusaha ASÂ Todd Boehly.
Situs resmi Chelsea menyatakan 2,5 miliar poundsterling (sekira Rp44,7 triliun) dari total investasi kelompok pemilik baru tersebut akan dialokasikan untuk membeli 100 persen saham klub.
"Abramovich tidak meminta agar utang terhadap dirinya dilunasi. Pernyataan itu tidak benar."
ROMAN Abramovich diklaim akan berusaha membeli klub La Liga Spanyol, Valencia, begitu Chelsea resmi terjual.
Abramovich dan setidaknya dua negosiator senior Ukraina mengalami gejala termasuk mata merah, mata berair yang menyakitkan, dan kulit mengelupas di wajah dan tangan.
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Mark Travers akan bersaing dengan kiper utama timnas Inggris, Jordan Pickford, untuk posisi kiper inti di Everton.
Untuk mendaratkan Ollie Watkins, Liverpool harus mengeluarkan dana besar karena pemain itu terikat kontrak dengan Aston Villa hingga 2028.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved