Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
WINGER Manchester City, Raheem Sterling, menorehkan sejarah baru di Liga Primer Inggris sebagai pemain yang paling banyak memenangkan penalti. Terbaru, City sukses mengalahkan Brentford 2-0 pada pekan ke-24 di Stadion Etihad, Kamis (10/2) dini hari WIB.
Gol The Citizens masing-masing dicetak Riyad Mahrez pada menit ke-40 via sepakan penalti dan Kevin De Bruyne pada menit ke-69. City sempat kesulitan menembus lini defensif sang tamu.
Tapi jelang jeda, akselerasi Sterling yang merangsek ke kotak penalti memaksa Mads Roerslev melakukan tekel yang membuat wasit Darren England menunjuk titik putih. Sterling menangkan penalti ke-23 di EPL sejak melakoni debut di Liverpool pada 2012.
"Ini adalah laga yang sulit melawan tim yang sulit untuk dikalahkan, tapi Anda tahu kami mendapatkan tiga poin yang kami butuhkan pada akhirnya," ucap Sterling di laman resmi klub.
"Saya dekat dengan kotak penalti dan hanya mencoba masuk ke kotak dan mencoba menciptakan sesuatu. Saya sebetulnya berniat melepskan umpan silang,” tutur pemain berusia 27 tahun itu.
"Tapi dia menjulurkan kakinya dan melanggar saya, jadi terkadang Anda membutuhkan sedikit keberuntungan. Kami memiliki pengambil penalti yang ditunjuk dan itu adalah Riyad, dia sangat kruasial dari titik penalti," pungkasnya.
Dengan kemenangan tersebut, Manchester City kokoh di puncak klasemen sementara dengan koleksi 60 poin. Skuad arahan Pep Guardiola unggul sembilan angka dari Liverpool di urutan kedua dalam sisa 14 pertandingan. (Goal/OL-15)
Kami harus melihat secara internal apa yang kami miliki dan menjadi kreatif, melakukan latihan yang sangat baik lagi,"
PELATIH Mikel Arteta ingin memberikan menit bermain yang lebih banyak bagi Raheem Sterling jelang laga Arsenal vs Everton di Emirates Stadium pada Sabtu (14/12).
Ia juga mendukung penyerang Inggris itu untuk menemukan kembali performa terbaiknya.
Putra dari Enrico Chiesa ini bisa jadi akan menjadi starter di Liverpool saat The Reds menjamu Nottingham Forest pada Sabtu.
Raheem Sterling telah berlatih terpisah dari skuad utama The Blues setelah diberi tahu oleh manajer anyar Enzo Maresca bahwa dia akan jarang dimainkan pada musim ini.
Pelatih asal Italia itu mengatakan Sterling berlatih di luar tim utama Chelsea dan tidak masuk dalam rencananya karena ia lebih menyukai pemain sayap yang berbeda.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Dua raksasa Eropa, Manchester City dan Inter Milan, tersingkir dari Piala Dunia Antarklub 2025 setelah menelan kekalahan di babak 16 besar.
JUARA bertahan Manchester City mengakhiri kiprah di Piala Dunia Antarklub 2025 lebih cepat. The Citizens angkat koper dari Amerika Serikat usai kalah dramatis 3-4 dari Al Hilal.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved