Headline
Kasus kuota haji diperkirakan merugikan negara Rp622 miliar.
Kumpulan Berita DPR RI
PELATIH sementara Manchester United Ralf Rangnick mengaku sulit menolak tawaran kursi kepelatihan dan konsultan Setan Merah beberapa waktu lalu.
"Jika klub seperti Manchester United menghubungi Anda untuk peran seperti itu, Anda mungkin tidak bisa menolaknya," kata Ralf Rangnick seperti dikutip Sky Sports, hari ini.
"Kita berbicara soal enam dan setengah bulan, satu pertiga permainan, dan kami setuju untuk dua tahun kesepakatan konsultasi," sambungnya.
Ralf Rangnick menyebut Manchester United salah satu klub terbesar di dunia dan merupakan tantangan besar bisa menangani klub ini seta senang bisa bekerja bersama pemain-pemain yang ada saat ini.
Baca juga: Ujian Konsistensi The Blues Berlanjut
Pelatih asal Jerman itu mengakui sudah menyaksikan pertandingan terakhir Manchester United melawan Liverpool dan Manchester City serta paham apa yang terjadi pada klub ini.
"Ini salah satu klub terbesar, jika bukan klub terbesar di dunia. Ini tantangan besar, saya lebih dari senang bekerja dengan kelompok pemain ini."
"Maksud saya tentu saja saya sudah melihat pertandingan terakhir, saya juga menyaksikan, karena tertarik, pertandingan melawan Liverpool dan Manchester City, jadi saya benar-benar paham apa yang terjadi pada klub ini," terang Rangnick.
Klub besar Liga Inggris Manchester United akhirnya mengumumkan Ralf Rangnick manajer sementaranya hingga akhir musim nanti, Senin.
Manchester United dan Ralf Rangnick setuju bahwa setelah akhir musim, pria asal Jerman itu akan menjalani peran konsultan selama dua tahun.
Rangnick menggantikan Michael Carrick yang sebelumnya menjadi pelatih caretaker Manchester United selama tiga pertandingan yang menggantikan Ole Gunnar Solskjaer yang dipecat setelah rentetan hasil buruk beberapa waktu lalu.(Ant/OL-4)
Penyerang Belanda Joshua Zirkzee dilaporkan ingin hengkang dari Manchester United pada bursa transfer 2026 demi menit bermain dan posisi di Piala Dunia.
Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bersaing mendapatkan Johan Manzambi dari SC Freiburg. Simak profil gelandang yang dijuluki Michael Ballack baru ini.
Unggahan yang dihasilkan Grok mencakup narasi menyakitkan tentang tragedi Hillsborough, Heysel, jatuhnya pesawat di Muenchen, hingga wafatnya mantan penyerang Liverpool, Diogo Jota.
Newcastle United bungkam MU 2-1 lewat gol telat William Osula. Eddie Howe sebut kartu merah Jacob Ramsey tak adil, namun puji kerja keras timnya.
Kiper MU Senne Lammens kecewa berat setelah rekor 11 laga tak terkalahkan Setan Merah patah.
Manajer MU Michael Carrick mengaku kecewa berat setelah rekor tak terkalahkannya diputus Newcastle United.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved