Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
Penjaga gawang Paris Saint-Germain dan timnas Italia Gianluigi Donnarumma meraih gelar penjaga gawang terbaik di ajang Ballon d'Or berkat penampilan gemilangnya membawa Azzurri menjadi juara Piala Eropa.
Kiper berusia 22 tahun itu kemudian meninggalkan AC Milan untuk bergabung dengan PSG selepas perhelatan Piala Eropa.
Baca juga: Putellas Raih Ballon d'Or Putri
Penghargaan Trofi Yashin, yang diberikan untuk penjaga gawang terbaik, mulai diberikan pada 2019 dengan kiper Liverpool Alisson Becker menjadi pemenang pertama.
Nama trofi itu diambil dari nama penjaga gawang legendaris Uni Soviet Lev yashin. (AFP/OL-1)
Musiala mengalami cedera pada pergelangan kaki kiri saat ikut Piala Dunia Antarklub 2025.
Keberhasilan PSG musim ini sangat emosional, mengingat mereka sempat nyaris gagal melaju dari fase grup usai hanya finis di posisi ke-15 klasemen dengan 13 poin.
Gelandang Inter Milan, Nicolò Barella memuji Donnarumma bahwa ia adalah sosok yang sangat baik dan dihormatinya. Bahkan, gelandang berusia 28 tahun itu juga mendoakan yang terbaik
PELATIH Paris St Germain, Luis Enrique, menolak untuk mengkritik wasit Francois Letexier yang tidak mengusir pemain bertahan AS Monaco, Wilfried Singo.
Gianluigi Donnarumma meminta maaf kepada penggemar Italia setelah kekalahan 2-0 mereka di EURO 2024 melawan Swiss.
Juara bertahan Italia memulai Euro 2024 dengan lawan yang lebih enteng menghadapi Albania pada laga Grup B di Signal Iduna Park, Dortmund, Minggu (16/6) dini hari WIB
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved