Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
OLE Gunnar Solskjaer meminta maaf kepada para penggemar Manchester United setelah kekalahan memalukan 4-1 atas Watford, Sabtu (20/11) malam WIB.
MU tertinggal 2-0 di babak pertama dan itu bisa saja lebih buruk, dimana Watford berhasil melakukan 11 tembakan on target dalam 45 menit pertama.
"Saya merasakan perasaan para fan dan saya merasakan hal yang sama seperti mereka, kami malu kalah begini. Kami berada dalam situasi sangat buruk, tetapi itu adalah bagian dari sepak bola," kata Solskjaer.
Solskjaer melangkah ke arah pendukung United yang melakukan perjalanan ke Vicarage Road untuk meminta maaf atas apa yang telah mereka saksikan. Namun gesture pelatih asal Norwegia itu disambut dengan cemoohan dan sikap kasar dari para penggemar.
Hasil itu memperburuk catatan MU yang kini menderita lima kekalahan dalam tujuh pertandingan terakhir mereka di Liga Inggris.
Manajemen MU dilaporkan memberhentikan Solskjaer dan akan mengumumkannya dalam waktu dekat.
Namun di sisi lain, David De Gea merasa para pemain juga harus introspeksi diri atas kekalahan MU. Sebab, dirinya merasa bahwa ia dan rekan-rekannya tak bermain layaknya pemain tim besar.
“Tidak banyak yang bisa dikatakan, memalukan melihat MU bermain seperti yang kami lakukan hari ini. Cara kami bermain dan melakukan sesuatu tidak dapat diterima. Sangat mudah untuk menyalahkan manajer atau staf, tetapi terkadang para pemain (introspeksi diri). Kami membutuhkannya untuk menunjukkan lebih dari yang kita lakukan," ujarnya. (AFP/BBC/OL-13)
Baca Juga: Solskjaer Tak Lagi Tukangi MU
Fernandes mengakui bahwa timnya belum berada di level yang diharapkan menjelang bergulirnya musim 2025–2026.
Pelatih Manchester United Ruben Amorim merasa skuadnya sudah cukup mumpuni untuk menghadapi ketatnya persaingan di Liga Primer Inggris musim 2025/2026.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorim, menyambut baik kritik tajam yang disampaikan kapten tim Bruno Fernandes terkait penampilan malas Setan Merah saat ditahan imbang Everton.
Pelatih Manchester United, Ruben Amorm, menyampaikan keinginannya untuk menukangi klub asal Inggris itu hingga dua dekade ke depan.
Manchester United ditahan imbang oleh Everton 2-2 dalam laga Liga Premier Summer Series.
MANCHESTER United tengah bersiap mendatangkan striker anyar. Dua nama yang terus dikaitkan dengan Setan Merah ialah Ollie Watkins dari Aston Villa dan Benjamin Sesko dari RB Leipzig.
Kekalahan pertama di Liga Europa musim ini membuat Athletic Bilbao tertahan di posisi kedua klasemen dengan 16 poin, sedangkan Besiktas naik ke posisi ke-18 dengan sembilan poin.
Ole Gunnar Solskjaer juga dikabarkan akan menjabat sebagai pelatih Besiktas usai ditinggalkan Giovanni van Bronckhorst pada bulan lalu.
Ole Gunnar Solskjaer, yang kini berusia 51 tahun, belum mengambil peran manajerial sejak dipecat Manchester United pada November 2021 setelah hampir tiga tahun memimpin klub tersebut.
Rumor kembalinya Solskjaer kembali mencuat di tengah tekanan yang semakin besar pada manajer saat ini, Erik ten Hag.
MANTAN manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer menyebut keputusan klub memanggil kembali Cristiano Ronaldo di masa lalu, merupakan sebuah kesalahan.
Sejumlah pendukung tetap mengkritik manajer Ralf Rangnick meskipun klub kesayangan menang 1-0 dan lolos ke putaran empat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved