Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PELATIH Manchester United Ole Gunnar Solskjaer mengatakan Jesse Lingard masih masuk dalam bagian rencananya di klub Liga Primer Inggris itu.
Skuat besutan Solskjaer tersebut sudah memulai persiapan pramusim mereka dengan kemenangan 2-1 atas Derby County, Minggu (18/7), dengan gol dicetak Tahith Chong dan Facundo Pellistri.
Lingard, yang telah berada di United sejak 2011, masuk sebagai pemain pengganti di babak kedua setelah kembali ke skuat Solskjaer menyusul masa pinjamannya yang sukses di West Ham United, musim lalu.
Baca juga: Palace Datangkan Guehi dari Chelsea
West Ham sendiri masih tertarik untuk mengontrak Lingard dan sedang menunggu keputusan apakah sang pemain masih memiliki masa depan di Old Trafford, yang sekarang sudah dipastikan oleh Solskjaer.
Setelah pertandingan, Solskjaer mengatakan Lingard adalah pemain Manchester United.
"Ia adalah salah satu yang (bermain) positif. Ia adalah pemain Manchester United dan ia ingin berjuang untuk tempatnya," kata pelatih asal Norwegia itu usai pertandingan.
"Ia kembali dengan cerah, percaya diri, dan dengan banyak energi. Saya pikir semua orang melihat apa yang ia lakukan di akhir musim lalu bersama West Ham."
"Ia masih dalam rencana saya. Saya mengharapkan ia di Manchester United pada awal musim," pungkas Solskjaer. (Ant/OL-1)
Kekalahan pertama di Liga Europa musim ini membuat Athletic Bilbao tertahan di posisi kedua klasemen dengan 16 poin, sedangkan Besiktas naik ke posisi ke-18 dengan sembilan poin.
Ole Gunnar Solskjaer juga dikabarkan akan menjabat sebagai pelatih Besiktas usai ditinggalkan Giovanni van Bronckhorst pada bulan lalu.
Ole Gunnar Solskjaer, yang kini berusia 51 tahun, belum mengambil peran manajerial sejak dipecat Manchester United pada November 2021 setelah hampir tiga tahun memimpin klub tersebut.
Rumor kembalinya Solskjaer kembali mencuat di tengah tekanan yang semakin besar pada manajer saat ini, Erik ten Hag.
MANTAN manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer menyebut keputusan klub memanggil kembali Cristiano Ronaldo di masa lalu, merupakan sebuah kesalahan.
"Pertandingan sudah berjalan 70 menit, mereka (Ronaldo dan Fernandes) sudah banyak berlari, baik pada Sabtu dan hari ini."
Jesse Lingard akan tampil di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Store Concave PIM 2, serta pabrik Concave di Tangerang.
Lingard berpisah dengan Manchester United dengan status bebas transfer setelah 11 tahun berkarier di Old Trafford untuk menuju Notthingham Forest
Nottingham Forest akan menyaingi West Ham yang telah lebih dulu tertarik kepada Lingard
Lingard, saat ini, berstatus bebas agen setelah Manchester United mengumumkan berpisah dengan pemain berusia 29 tahun ketika kontraknya habis, 30 Juni lalu.
Jebolan akademi MU ini telah bersama Setan Merah selama lebih dari 20 tahun sejak bergabung bersama tim U-9 pada 2001.
Lingard pernah membela West Ham sebagai pemain pinjaman pada paruh kedua musim 2020/21 dan penampilannya meyakinkan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved