Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
GERARD Pique menegaskan bahwa dua rekan setimnya Lionel Messi dan Antoine Griezmann memiliki hubungan yang sangat normal, setelah sejumlah media menyebut keduanya tidak akur.
Pada awal bulan ini, pemain anyar Barcelona asal Prancis tersebut mengaku merasa "sulit" untuk berbicara dengan Lionel Messi karena keduanya. Salah satu faktornya karena keduanya diketahui memang bukan orang yang suka banyak berbicara.
Messi juga dirumorkan lebih memilih memulangkan Neymar dibandingkan mendatangkan Griezmann pada bursa musim panas lalu.
Namun, rumor tersebut dibantah oleh Messi dan bersikeras bahwa ia tidak memiliki masalah dengan penyerang timnas Prancis itu dan klaim itu didukung oleh Pique.
Baca juga: Lumat Valladolid, Barcelona Kembali ke Puncak Klasemen
Bek tengah tersebut mengatakan dalam sebuah wawancara dengan mengatakan kepada media Spanyol Cadena SER bahwa dua rekannya dalam kondisi "sangat baik."
"Di sini, kami memperbesar segalanya," kata bek Spanyol berusia 32 tahun tersebut yang dilansir Goal pada Kamis (31/10).
"Leo dan Grizi rukun, sama seperti Leo dan (Ousmane) Dembele, atau Leo dengan Pedro atau Villa (David). Hubungan mereka bagus. Dengan Luis (Suarez dan Messi), mereka hampir seperti saudara."
"Hanya karena ia tidak akrab (dengan Griezmann) seperti ia dengan Luis, itu tidak berarti mereka tidak rukun."
Messi dan Suarez menjadi bintang utama saat Barcelona menang 5-1 dalam pertandingan tandang terbaru mereka melawan Real Valladolid.
Barcelona kini memuncaki La Liga dan unggul satu poin di atas runner-up Real Madrid, tetapi kedua rival abadi tersebut baru akan berhadapan pada 18 Desember setelah jadwal El Clasico pertama ditunda karena adanya ketegangan politik.(OL-4)
BARCELONA resmi mengumumkan Lamine Yamal akan mengenakan nomor punggung 10 mulai musim depan, nomor ikonik ini milik Lionel Messi
Nomor punggung 10 di Barcelona bukan sekadar angka, melainkan simbol keajaiban, kreativitas, dan kepemimpinan di lapangan.
Musim lalu, Lamine Yamal mencatatkan 18 gol dan 25 assist dalam 55 pertandingan, berperan besar dalam keberhasilan Barcelona memenangkan La Liga, Copa del Rey, dan Supercopa de Espana.
PEMERINTAH Spanyol resmi membuka penyelidikan terhadap pesta ulang tahun ke-18 bintang muda Barcelona dan timnas Spanyol, Lamine Yamal, yang digelar pada akhir pekan lalu.
Pesta Lamine Yamal tersebut menuai kecaman karena diduga melibatkan penampilan orang mini profesional sebagai hiburan, yang dianggap merendahkan dan diskriminatif oleh ADEE.
Kepindahan ke Mallorca diharapkan memberikan Pablo Torre kesempatan untuk menunjukkan potensinya dengan menit bermain yang lebih banyak di La Liga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved