Pakai Kumis Palsu, Timnas Rusia Rayakan Ulang Tahun Cherchesov

Basuki Eka Purnama
04/9/2018 13:15
Pakai Kumis Palsu, Timnas Rusia Rayakan Ulang Tahun Cherchesov
.(AFP PHOTO / YURI CORTEZ)

TIMNAS Rusia memberikan kejutan ulang tahun bagi pelatih Stanislav Cherchesov dalam sesi latihan, Senin (3/9).

Seluruh pemain tiba di sesi latihan pertama sejak mereka dikalahkan Kroasia di babak perempat final Piala Dunia 2018, Juli lalu, dengan mengenakan kumis palsu dan memberi selamat ulang tahun ke-55 untuk Cherchesov.

Para pemain juga mengenakan kaos yang menampilkan gambar pelatih mereka mengenakan pakaian astronaut.

Cherchesov yang terkenal karena kumisnya mengaku sangat senang mendapatkan kejutan itu.

"Ini tidak biasa dan saya tidak menyangka," ujar Cherchesov. "Sangat menyenangkan tim ini memiliki kesempatan untuk berkelakar."

Rusia akan menghadapi Turki di Trabzon pada 7 September di ajang Liga Negara sebelum melawan Rep Ceko di laga persahabatan di Rostov-on-Don, tiga hari kemudian. (AFP/OL-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya
  • Pembuktian Sahih Cherchesov

    21/6/2018 13:28

    Di persiapan menjelang Piala Dunia, skuat asuhan Stanislav Cherchesov itu memainkan tujuh laga tanpa kemenangan dengan empat di antaranya berakhir dengan kekalahan.

  • De Bruyne Dipastikan Absen Saat Belgia Hadapi Rusia

    21/6/2018 13:28

    Gelandang Manchester City itu tidak akan melakukan perjalanan ke Rusia ketika tim besutan Roberto Martinez itu melakukan perjalanan ke Rusia.

  • Dua Gol dari Lukaku Bawa Belgia Tekuk Rusia 3-0

    21/6/2018 13:28

    Belum genap 10 menit pertandingan berjalan, Lukaku sudah membuka keunggulan Belgia lewat sepakan akuratnya memanfaatkan bola liar di dalam kotak penalti tuan rumah.

  • Pelatih Rusia Siap Dikritik

    21/6/2018 13:28

    “Tugas kami adalah mempersiapkan diri, dan fakta bahwa kami akan menerima sebagian kritik benar-benar adil. Hal-hal individu perlu dilakukan dengan kualitas tinggi di level ini,"

  • Gol Tunggal Miranchuk Jaga Asa Rusia

    21/6/2018 13:28

    Menghadapi Finlandia di Saint Petersburg Stadium, Rabu (16/6), Rusia menang tipis 1-0.