Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
WAKIL Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin diagendakan bakal melaksanakan salat Idulfitri di Masjid Istiqlal, Jakarta. Namun, Ma'ruf tak menggelar open house.
"Saya tidak bilang open house tapi saya menerima kalau ada orang yang hadir di kediaman saya," ujar Wapres di Menara Syariah, Tangerang, Banten, Selasa, (2/4).
Ma'ruf menyebut bakal berada di rumah dinasnya Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat hingga siang hari. Setelah itu, ia bakal ke luar kota.
Baca juga : Wapres akan Hadiri Resepsi Pernikahan Putra KGPAA Paku Alam X
"Sampai dengan jam 1, kemudian jam 1 saya keluar kota," jelasnya.
Selain itu, Wapres berencana bersilaturahmi dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Namun, Wapres belum mendapatkan kepastian soal jadwal Presiden.
"Kalau nanti Pak Presiden juga memang salat Ied di sini dan kemudian ada misalnya ada open house saya tentu akan berkunjung dulu ke Pak Presiden," pungkasnya. (Medcom/Z-6)
Kasasi ini dipimpin oleh Ketua Majelis Dwiarso Budi Santiarto. Anggota Majelis yakni Arizon Mega Jaya dan Yanto.
Dalam kondisi sosial yang timpang, hanya hakim yang adil yang menjadi harapan masyarakat kecil. Berbeda dengan penguasa atau elite yang tak terlalu terbebani saat terjerat kasus hukum.
Herdiansayah berharap agar majelis hakim Pengadilan Tipikor pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat mempertimbangkan keadaan yang memberatkan dari perbuatan Zarof.
Harli mengaku bingung dengan tekanan yang dicetuskan Zarof. Saat ini, Kejagung masih mengusut kasus pencucian uangnya, saat persidangan kasus suap dan gratifikasinya hampir rampung.
DAGING kurban dari Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang disumbangkan ke Masjid Istiqlal akan disajikan dalam acara makan bersama 2.000 anak yatim besok,
Penyerahan hewan kurban diwakili oleh Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Pratikno.
Kedua sapi tersebut bersama hewan kurban lainnya akan disembelih pada Sabtu, 7 Juni 2025 pukul 07.00 WIB.
Presiden tampak mengenakan pakaian muslim berwarna putih. Ia didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara Prasetyo Hadi dan Sekretaris Kabinet Teddy Indrawijaya.
BADAN Pengelola Masjid Istiqlal mengumumkan bahwa penyembelihan hewan kurban di masjid negara tersebut akan diselenggarakan pada Sabtu (7/6), bukan seusai Salat Idul Adha.
Penyembelian hewan kurban di Masjid Istiqlal ini diadakan pada Sabtu, tidak dilaksanakan pada saat Hari Raya Idul Adha.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved