Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PIHAK Unit Pengelola Kawasan (UPK) Kota Tua menyampaikan bahwa jam berkunjung ke berbagai museum di kawasan wisata di Jakarta Barat tersebut akan diperpanjang hingga pukul 20.00 WIB (malam) dibandingkan sebelumnya sampai jam 17.00 atau sore hari.
Kepala Unit Pengelola Kawasan (UPK) Kota Tua, Norviadi Setio Husodo, Kamis menyebutkan bahwa Perpanjangan waktu buka museum-museum di kawasan Kota Tua itu berdasarkan peraturan baru Gubernur DKI Jakarta dan diberlakukan mulai tanggal 6 Juni 2019 hingga seterusnya. Untuk itu, pada hari kedua Lebaran yang jatuh 6 Juni, semua museum di kawasan wisata Kota Tua dibuka hingga pukul 20.00 WIB. Sebelumnya, pada hari pertama Lebaran 2019, yakni Rabu (5/6), museum-museum di kawasan Kota Tua masih tutup sehingga para tamu hanya dapat berkunjung dan beraktivitas di kawasan taman Kota Tua.
"Kalau tanggal 5 Juni hari pertama Lebaran, museum-museum tutup, hanya kawasan tamannya yang dibuka. Mereka berkunjung di sana tanpa masuk ke museum," ujar Norviadi.
Adapun museum yang dapat dikunjungi di kawasan Kota Tua, yaitu Museum Sejarah Jakarta, Museum Wayang, Museum Bank Indonesia, Museum Bank Mandiri, Museum Seni Rupa dan Keramik, Museum Bahari, Museum Magic Art 3D. (M-4)
UPK Kota Tua telah mengerahkan seluruh personel satgas keamanan yang dibagi dalam tiga shift untuk menjaga keamanan secara penuh selama 24 jam.
Pemprov DKI mulai memperbaiki seluruh fasilitas umum yang dirusak massa pada peristiwa kerusuhan 22 Mei 2019.
Perlu diwaspadai juga kebakaran hutan jika pusat pemerintahan dipindah ke Kalimantan.
Terlibatnya arsitek untuk menentukan kebutuhan kota pengganti Jakarta.
Anies mengatakan dalam menyediakan kembali rumah tinggal bagi warga korban kebakaran di lokasi itu ada dua pilihan yakni merelokasi warga atau membangun kembali rumah warga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved