Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PIHAK istana menjawab kabar soal adanya rencana reshuffle yang akan dilakukan oleh Presiden Prabowo Subianto pada para menterinya. Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi memastikan Presiden Prabowo Subianto belum berencana melakukan reshuffle kabinet. Hal ini menyusul pernyataan Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia yang memberikan sinyal reshuffle.
"Tidak ada reshuffle itu reshuffle," ujar Pras saat dikonfirmasi, Kamis, 17 April 2025.
Pras menjelaskan maksud pernyataan Bahlil. Pras menyebut reshuffle akan dilakukan di lingkungan Partai Golkar.
"Di kepengurusan Partai Golkar, (di Kabinet Merah Putih) sama sekali nggak ada," bebernya.
Sementara itu, Sekretaris Jenderal (Sekjen) Gerindra Ahmad Muzani mengaku belum mendengar kabar soal kemungkinan terjadinya reshuffle Kabinet Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto. Hal ini disampaikan Muzani saat merespons pertanyaan mengenai kemungkinan terjadinya reshuffle kabinet, setelah Prabowo bertemu Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri.
"Saya belum dengar isu reshuffle," ujar Muzani saat ditemui di Kompleks Parlemen, Jakarta, Kamis, 17 April 2025.
Prabowo dan Megawati melakukan pertemuan selama 1,5 jam. Pertemuan ini berlangsung di kediaman Megawati, Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, pada Senin malam, 7 April 2025, dimulai sekitar pukul 19.30 WIB.
Selain Dasco, pertemuan dihadiri dari unsur politikus Gerindra, yaitu Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra sekaligus Ketua MPR Ahmad Muzani, Ketua OKK DPP Gerindra sekaligus Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi, Wakil Ketua Harian DPP Partai Gerindra sekaligus Menteri Luar Negeri Sugiono, dan politikus Gerindra sekaligus Kepala Badan Pengendalian Pembangunan dan Investigasi Khusus Aries Marsudiyanto.
Menko Polkam Budi Gunawan juga disebut hadir dalam pertemuan. Namun, belum diketahui detail politikus PDIP yang turut hadir dalam pertemuan itu.
(H-3)
Habiburokhman menegaskan Prabowo tidak boleh diremehkan begitu saja. Dia menyebut, Prabowo tidak mudah dibohongi dan ‘dikerjain’ oleh para menterinya seperti rumor yang berkembang
PENELITI Senior Pusat Riset Politik Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) Lili Romli menegaskan Presiden Prabowo Subianto tidak boleh pandang bulu dalam melakukan reshuffle menteri.
Berdasarkan hasil survei Lembaga Survei KedaiKOPI, kata Hensa, sebanyak 27,5 persen masyarakat tidak puas dengan kinerja pemerintahan Prabowo Subianto.
PRESIDEN Prabowo Subianto memperjelas pernyataanya yang menyebut akan menindak jajaran di kabinetnya yang masih bandel setelah lewat 100 hari kerja pemerintahannya.
PAKAR Kebijakan Publik, Riant Nugroho mengatakan Presiden Prabowo harus mengevaluasi para menteri yang tidak bekerja dengan maksimal.
“Saya tidak ada rencana mau reshuffle. Sementara saya menilai tim saya bekerja dengan baik. Kita buktikan minggu demi minggu hasil capaian yang kita lakukan,”
Mensesneg sekaligus juru bicara Istana, Prasetyo Hadi menyebut belum ada rencana dari Presiden Prabowo Subianto untuk melakukan perombakan kabinet atau reshuffle.
Kebijakan yang dibuat Menteri Kesehatan (Menkes) Budi Gunadi Sadikin kerap kali menimbulkan polemik.
WAKIL Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad bersama Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi bertemu Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.
Teddy menjelaskan salah satu yang dibahas adalah terkait penambahan jumlah dokter umum maupun dokter spesialis, termasuk juga masalah kesejahteraan dokter.
HINGGA hari kedua pembukaan pemesanan tiket mudik Lebaran 2015, PT Kereta Api Indonesia (KAI) mencatatpenjualan tiket kereta api sebanyak 397.815 buah
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved