Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KEPALA Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi memastikan Presiden RI Prabowo Subianto akan melakukan inspeksi mendadak (sidak) pelaksanaan program makan bergizi gratis (MBG) yang dimulai hari ini, Senin (6/1).
Namun, Hasan mengemukakan belum ada jadwal dan titik mana yang akan disidak oleh Prabowo. "Kalau jadwalnya (sidak) belum, titik mana dan jadwalnya belum, tapi beliau hanya menyampaikan pesan, beliau nanti akan sidak saja, mendadak saja datang ke titik-titik yang beliau inginkan," ucap Hasan saat dihubungi, Senin (6/1).
Hasan menyebut, nantinya orang nomor satu di Indonesia itu tidak akan mengabarkan kunjungan ke titik yang akan dituju terlebih dahulu. Hasan mengatakan Prabowo akan langsung datang melihat pelaksanaan program makan bergizi gratis.
"Jadi enggak pakai woro-woro biar melihat ini lebih natural kan gitu," ujarnya.
Sebelumnya, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menuturkan Presiden Prabowo Subianto turut memantau pelaksanaan Makan Bergizi Gratis (MBG) yang dimulai pada Senin (6/1).
“Beliau (Prabowo) memantau dan beliau terus mengikuti perkembangan Makan Siang Bergizi ini. Dan beliau terus mendapatkan berbagai macam laporan dari berbagai daerah,” ucap Muzani di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (6/1). (P-5)
Kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk terus memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.
Program MBG ini diharapkan bisa dinikmati hingga warga di pelosok Kabupaten Bogor.
Sebanyak enam dapur yang sudah beroperasi mampu memenuhi kebutuhan MBG sebanyak 14.098 pelajar.
Pengamat menyebut sekolah gratis dan pemenuhan gizi yang baik lewat MBG sama-sama hak warga negara yang harus dipenuhi oleh pemerintah.
Mantan Wali Kota Solo FX Rudy mengusulkan anggaran makan bergizi gratis atau MBG dialihkan untuk membiayai sekolah dasar gratis. JPPI menilai usulan itu konkret
GP Ansor mengapresiasi peluncuran seribu Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Makan Bergizi Gratis (MBG) di pesantren oleh Cak Imin.
Sebanyak 267 murid SD Negeri Singapadu, Kampung Singapadu, Kecamatan Curug, Kota Serang, Banten, dibagikan Makanan Bergizi Gratis (MBG) yang diberikan Hotel Aston Group.
Kebutuhan protein hewani yang berpotensi besar, kata dia, terdiri atas daging sapi, kambing, telur, dan susu yang nantinya disuplai dari sejumlah daerah
Untuk mendukung program dari pemerintah pusat tersebut, Pemkab Klaten telah menganggarkan dana sekitar Rp3 miliar dari APBD.
Dandim menyampaikan rasa syukur atas terlaksananya program MBG di Kebumen, meski sempat mengalami keterlambatan.
Pada hari pertama program andalan Presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka itu, ditemukan belatung pada sayuran serta buah yang sudah membusuk.
Program makan siang di Jepang sendiri telah diadakan sejak 1889 dengan menu nasi dan ikan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved