Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
PRESIDEN Prabowo Subianto membagikan foto momen makan malam bersama Calon Gubernur DKI Jakarta Ridwan Kamil di media sosial Instagram @prabowo.
Di akun media sosial pribadi Prabowo yang dipantau, Jumat (1/11) dini hari, terdapat tiga foto yang diunggah, menunjukkan Prabowo sedang makan malam dengan Ridwan Kamil.
Melalui deskripsi unggahannya tertulis, "Makan malam dengan Kang Ridwan Kamil di Rumah Makan Garuda, Jalan Sabang, Jakarta Pusat."
Sementara itu, Ridwan Kamil, di akun Instagram pribadinya, @ridwankamil juga mengunggah momen makan malamnya dengan Prabowo.
Ridwan Kamil, yang akrab disapa Kang Emil, mengunggah video reels.
Dalam deskripsi unggahannya, Ridwan menceritakan canda Prabowo dalam kesempatan makan malam tersebut.
"Gara-gara makan malam ini, berat badan saya pasti nambah 1,5 kg, canda Pak Prabowo kepada saya," tulis Ridwan.
Ridwan mengaku seperti menerima rezeki karena diajak makan malam oleh Prabowo.
"Duh rezeki anak soleh, diajak makan malam di Resto Garuda Jalan Sabang. Kalo [kalau] makan nasi Padang saya harus pake [pakai] tangan, dari dahulu saya begitu," jelas Ridwan.
Ridwan mengungkapkan makan malam itu berlangsung selama 1 jam, diselingi senda gurau dan diskusi banyak hal.
"Alhamdulillah, 1 jam bersenda gurau dan berdiskusi banyak hal, termasuk IKN sebagai kurator," ungkapnya.
Menurut dia, Prabowo berpesan agar Ridwan tetap semangat dalam tugas apa pun.
"Terima kasih Pak Presiden untuk waktu yang sangat istimewa ini. Semoga Bapak sehat dan sukses dalam hari-hari memimpin negeri ini,"
tutup Ridwan. (Ant/Z-1)
Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi mengatakan bahwa Presiden Prabowo Subianto tidak memberikan arahan terkait pelaksanaan Pilkada saat Rakornas pemda.
Arus lalu lintas dari Istana Negara hingga Bundaran Senayan sudah dibuka kembali setelah ditutup saat pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, Minggu.
PAKAR kesehatan dari Griffith University Australia Dicky Budiman mengatakan pemerintah harus memperkuat sistem monitoring dan evaluasi program makan bergizi gratis
Presiden Prabowo Subianto bakal memfasilitasi para menteri hingga seluruh pejabat eselon 1 era pemerintahan saat ini dengan mobil Maung buatan PT Pindad (Persero) sebagai kendaraan dinas.
Budi mengatakan, Prabowo tidak memberikan toleransi dalam tindakan rasuah dalam bentuk apapun.
Akankah keduanya bakal memenangi pertandingan? Seberapa besar faktor Anies dan Jokowi dalam ikut menentukan sang kampiun?
Ridwan Kamil Blusukan dan Sapa Warga Kampung Bayam
Calon Gubernur Jakarta Ridwan Kamil menyapa pedagang dan masyarakat saat blusukan di Pasar Tanah Abang, Jakarta.
Deklarasi Relawan RK Mania untuk Pilkada Jakarta 2024
Ridwan Kamil Gelar Pertemuan Dengan Bang Nara: Diskusi Strategi Jakarta di 2024
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved