Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
PELANTIKAN Presiden dan Wakil Presiden Terpilih Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka akan berlangsung Minggu (20/10). Gibran hadir dalam gladi
bersih pelantikan di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Sabtu (19/10).
Dalam gladi tersebut tampak hadir Ketua MPR RI Ahmad Muzani, Wakil Ketua MPR RI Lestari Moerdijat, Rusdi Kirana, Eddy Soeparno, Edhie Baskoro Yudhoyono, dan Abcandra Muhammad Akbar Supratman yang telah tiba lebih dahulu. Kemudian, Wakil Ketua MPR RI Hidayat Nur Wahid dan Bambang Wuryanto tiba di depan pintu Ruang Rapat Paripurna I.
Sementara itu, Presiden Terpilih Prabowo Subianto belum terlihat di kompleks parlemen hingga pukul 10:30 WIB.
Agenda pelantikan presiden dan wakil presiden terpilih diagendakan berlangsung di Gedung Nusantara, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, pada Minggu (20/10) pukul 10:00 WIB. (Ant/H-3)
Artha Graha Peduli (AGP) turut berpartisipasi dalam Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden yang berlangsung pada Minggu (20/10).
Salah seorang warga, Sarah, 26, mengaku senang dan sangat menikmati acara tersebut. Ditambah, band yang mengisi acara Pesta Rakyat tersebut adalah band kesukaannya.
Toyota memastikan mobilitas Toyota bZ4X dapat berjalan lancar dengan menyiapkan tim teknisi bersertifikat Toyota global yang terlatih dalam perawatan dan perbaikan Battery EV Toyota.
Nafan juga optimistis Prabowo-Gibran berpeluang membuat gebrakan-gebrakan yang mendukung pertumbuhan ekonomi di atas 5%.
Belum diketahui secara jelas apakah Veronica tidak hadir dalam pembekalan calon menteri. Kendati demikian, beredar nama-nama calob menteri beserta posisi mereka di kabinet
"Bagi masyarakat yang akan menonton panggung pesta rakyat, kami imbau agar menggunakan transportasi umum,"
Kehadiran Prabowo dalam forum tersebut menunjukkan komitmen Indonesia untuk memperkuat kerja sama ekonomi dan investasi strategis dengan Inggris.
Abad ke-21, menurut Prabowo, merupakan abad ilmu pengetahuan dan teknologi.
Prabowo menjelaskan bahwa Indonesia menempatkan Inggris sebagai mitra yang sangat strategis, terutama dalam mendukung akselerasi ekonomi nasional.
PRESIDEN Prabowo Subianto mencabut izin 28 perusahaan pelanggar kawasan hutan. Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (Walhi) menegaskan bahwa kebijakan tersebut tidak boleh berhenti
BUPATI Pati Sudewo terkenal operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Mensesneg Prasetyo Hadi mengatakan Presiden Prabowo Subianto berkalil-kali mengingatkan
Presiden Prabowo Subianto memerintahkan pencabutan izin 28 perusahaan yang terbukti melanggar aturan pengelolaan kawasan hutan dan sumber daya alam (SDA)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved