Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SEKRETARIS Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto menjelaskan soal Ketua DPP PDIP Puan Maharani yang ikut buka bersama (bukber) Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, Rosan Roeslani. Kehadiran Puan disebut untuk silaturahmi.
"Itu dalam kapasitas Mbak Puan sebagai Ketua DPR membangun komunikasi politik," kata Hasto di Cikini, Jakarta Pusat, Selasa, (2/4).
Hasto mengatakan Puan diundang TKN untuk bukber. Sebagai tokoh publik, Puan seyogianya memenuhi undangan tersebut.
Baca juga : Bambang Pacul : Puan Maharani Punya Hubungan Baik dengan Tokoh Kubu Capres Lain
"Sikap PDIP tetap kokoh menjaga konstitusi dan demokrasi yang berkedaulatan rakyat," papar dia.
Menurut Hasto, komunikasi politik lumrah dilakukan antar tokoh politik. Namun Puan diyakini tetap memegang teguh prinsip yang dianut partainya.
"Berjuang bagi supremasi hukum dan demokrasi," ujar dia. (Z-8)
KETUA DPR RI Puan Maharani menyikapi serius lonjakan kasus covid-19 di beberapa negara di Asia Tenggara, termasuk Thailand, Malaysia, Singapura, dan Hong Kong.
KETUA DPR RI Puan Maharani menegaskan bahwa DPR melalui Komisi VIII akan mengawal penyelesaian persoalan ribuan calon jemaah haji furoda yang gagal berangkat ke Tanah Suci
KETUA DPR RI Puan Maharani mengingatkan pemerintah agar mengambil langkah terukur dalam menyikapi tren peningkatan kasus Covid-19 di kawasan Asia, termasuk di Indonesia.
Cucu Proklamator sekaligus Presiden Pertama RI Soekarno itu menegaskan sebaiknya seluruh pihak menyerahkan proses penilaian kepada Dewan Gelar, Tanda Jasa, dan Tanda Kehormatan.
KETUA DPR RI Puan Maharani menanggapi rencana Kementerian Kebudayaan untuk menjalankan proyek penulisan ulang sejarah.
Puan Maharani merespons rencana pemerintah untuk menulis ulang sejarah nasional, termasuk menghapus istilah "Orde Lama".
Danantara akan mengambil alih pengelolaan kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, dari Kementerian Sekretariat Negara (Kemensetneg)
Salah satu menteri yang dipanggil yaitu Menteri Investasi Rosan Roeslani. Ia mengaku tidak mengetahui topik yang akan dibahas.
“Bahwa kita etos kerja tetap harus dijunjung, kita punya target-target. Dengan adanya efisiensi anggaran ini ya kita harus lebih inovatif lagi,”
MENTERI Investasi dan Hilirisasi/Kepala BKPM Rosan Roeslani menuturkan pihaknya akan menyesuaikan bujet perjalanan dinas efek dari adanya efesiensi anggaran
Selain itu, Rosan sempat mengungkapkan target investasi pada 2025. Ia menargetkan sebesar Rp1.900 triliun.
Bank Dunia memprediksi perekonomian Indonesia bisa tumbuh dengan baik di tahun-tahun mendatang.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved