Headline

Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.

Fokus

Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.

Wapres Ma'ruf Amin Nyoblos di Depok, Sejumlah Persiapan dan Pengamanan Paspampres Dilakukan

Sidharta Aria Agung
14/2/2024 06:10
Wapres Ma'ruf Amin Nyoblos di Depok, Sejumlah Persiapan dan Pengamanan Paspampres Dilakukan
Wapres Ma'ruf Amin akan menggunakan hak suaranya di TPS 033 Depok. Sejumlah pengamanan pun dilakukan termasuk dari Paspampres.(Metro TV)

WAKIL Presiden Ma'ruf Amin dipastikan akan melakukan pencoblosan surat suara di TPS 033 Perumahan Taman Arcadia Mediterania, Tapos, Kota Depok. Persiapan di TPS tersebut pun mulai dilakukan, termasuk pengamanan lokasi oleh Paspampres.

Persiapan dilakukan petugas terkait. Sejumlah anggota Paspampres pun diturunkan ke lokasi untuk melakukan pengamanan.

Wapres Ma'ruf Amin bersama keluarga rencananya akan memberikan hak suaranya di TPS ini. Ma'ruf Amin di jadwalkan akan hadir di TPS 033 pada pukul sembilan, Rabu (14/02/2024) pagi.

Baca juga : Wapres belum Tahu Mencoblos Pemilu di Jakarta atau Depok

"Untuk persiapan besok, Alhamdulillah semua sudah dikondisikan. Kita sudah koordinasi dengan pihak-pihak Paspampres dan teman-temannya. Situasi pengamanan untuk pak Ma'ruf Insya Allah sudah aman," ujar Ketua KPPS Hadi Nugroho, Selasa (13/2). 

Pada TPS 033 tercatat ada 190 daftar pemilih tetap yang akan memberikan suaranya pada pesta demokrasi besok. (Z-3)

Baca juga : 75 Tahanan KPK Gunakan Hak Suara di Rutan Hari Ini



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Thalatie Yani
Berita Lainnya