Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
CALON presiden (capres) nomor urut 1 Anies Baswedan mengatakan kondisi Indonesia semakin tidak baik-baik saja. Anies dan Muhaimin Iskandar (Amin) bertekad memperbaiki kondisi tersebut.
"Kita merasakan Indonesia hari ini adalah negeri yang penuh ketidakadilan, penuh dengan ketimpangan. Apakah ini perlu dibiarkan? Kita butuhnya perubahan," kata Anies saat kampanye akbar di eks Lapangan Terbang Susilo, Sintang, Kalimantan Barat, Rabu (7/2)
Anies mengatakan Kabupaten Sintang merupakan salah satu daerah yang butuh perubahan. Dia ingin menghadirkan kesempatan yang sama bagi semua daerah.
Baca juga : Muhaimin Serap Aspirasi Ratusan Buruh di Kabupaten Bekasi
"Kita ingin Kapuas Raya merasakan maju, berkembang, dan tidak kalah dengan daerah-daerah lain," papar dia.
Anies mengungkapkan salah satu hal yang bakal dibenahi di Sintang. Yakni, manajemen pemerintahan guna memajukan wilayah.
"Kita ingin pelayanannya lebih efektif dalam melayani masyarakat dengan cara menjauh dari ibu kota provinsi hari ini," ujar dia. (Z-5)
Menko PM menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah, swasta, akademisi, media, dan publik untuk membangun ekosistem jaminan sosial yang kuat.
Menteri Koordinator Pemberdayaan Masyarakat, Muhaimin Iskandar meminta Kementerian Sosial dan PPATK memperketat pengawasan agar dana bansos tidak disalahgunakan untuk judi online.
Menteri Koordinator Pemberdayaan Masyarakat (Menko PM) A. Muhaimin Iskandar atau Cak Imin menegaskan pentingnya meningkatkan literasi jaminan sosial bagi seluruh masyarakat Indonesia.
PFI menyelenggarakan FIFest 2025 sebagai upaya mendorong transformasi sosial berbasis budaya filantropi.
Cak Imin berjanji mengawal realisasi dana itu sampai programnya berjalan. Koordinasi dimaksimalkan agar perintah Prabowo berjalan dengan baik.
Penandatanganan nota kesepahaman (MoU) antara Kemenko Pemberdayaan Masyarakat dan Aliansi Forum Multistakeholder dalam acara Filantropi Festival 2025 (FIFest 2025).
BLP Beauty, merek kecantikan lokal yang didirikan oleh Lizzie Parra, bekerja sama dengan Du Anyam, sebuah kewirausahaan sosial yang berfokus pada pemberdayaan perempuan
WARGA Jakarta dikejutkan oleh pemandangan tidak biasa pada Jumat, (18/7). Tiga unit mobil sport supercar dengan desain visual mencolok, bersama tiga truk LED bergaya futuristik,
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Gerakan sosial rentan terhadap disinformasi dan kebisingan dari buzzer yang mengaburkan informasi.
Melalui kampanye ini, diharap masyarakat melihat skin-tightening bukan hanya sebagai perawatan, tapi juga bentuk investasi perawatan diri yang memberdayakan.
ARYADUTA Bali secara resmi meluncurkan kampanye kuliner tahunannya, Sapta Rasa, yang kini memasuki tahun ketiga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved