Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
CALON presiden nomor urut 1 Anies Baswedan mengaku bangga dengan penampilan cawapres Muhaimin Iskandar pada debat cawapres kedua di Jakarta, Minggu (21/1). Debat itu mengusung tema Pembangunan Berkelanjutan dan Lingkungan Hidup, Sumber Daya Alam dan Energi, Pangan, Agraria, Masyarakat Adat Desa.
Usai debat, Anies juga terlihat memeluk erat Cak Imin.
“3 kata untuk Cak Imin malam ini, kesatu bangga, kedua bangga, ketiga bangga,” ujar Anies Baswedan (21/1).
Baca juga : Momen Anies Tengok Kanan Kiri Saat Gibran Sebut Cak Imin Pakai Botol Plastik
Anies menambahkan, Cak Imin pada malam ini sukses menjaga marwahnya selama debat berlangsung.
Hal tersebut juga di nilai oleh warganet, beberapa cuitan mengaku bahwa pemenang debat malam ini adalah Cak Imin.
Baca juga : Singgung Pertanyaan dari Tebak-Tebakan dari Gibran, Cak Imin : Jangan-jangan Ijazah Kita Palsu Semua
“Alhamdulillah, malam ini dalam #debatcawapres pemennagnya adalah Cak Imin. Timingnya bagus, substansi visi misi tersampaikan, counter attacknya keren, defensenya juga bagus dan abah anies pun memeluk erat sebagai bentuk apresiasi yang luar biasa,” tulis @BangPino. (Z-5)
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengungkap alasan menunjuk juru bicara eks Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai komisaris di BUMD PT Jakpro.
MANTAN Gubernur Jakarta, Anies Baswedan menemui mantan Menteri Perdagangan Thomas Trikasih Lembong atau Tom Lembong di Rutan Cipinang pada Jumat (1/8).
MANTAN gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyoroti masih lemahnya meritokrasi, pengisian jabatan masih dilakukan berdasarkan kedekatan atau koneksi bukan kompetensi
Tom Lembong dituntut pidana penjara selama 7 tahun dan denda Rp750 juta dengan ketentuan apabila denda tidak dibayarkan maka akan diganti (subsider) dengan pidana kurungan selama 6 bulan.
Dia menuturkan Presiden Prabowo selama hampir sembilan bulan masa jabatannya telah hadir dalam sejumlah forum penting internasional.
Anies Baswedan, eks Wakapolri Komjen (Purn) Oegroseno serta dua eks pimpinan KPK Laode M Syarif dan Saut Situmorang, Refly Harun hadir di sidang pleidoi Tom Lembong
WAKIL Presiden RI Gibran Rakabuming Raka bersilaturahmi ke kediaman Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia, Jenderal (Purn) Try Sutrisno, di Jakarta, Rabu (13/8).
Wapres disambut langsung oleh Bapak Try Sutrisno, Ibu Tuti Try Sutrisno, dan putri pertama Wapres ke-6 ini, Ibu Nora Tristyana Try Sutrisno.
AHY enggan berkomentar lebih jauh. Dia menegaskan bahwa hubungannya dengan Gibran sangat baik.
Gibran membagikan momen bersama AHY dan Bahlil menjawab isu hubungan mereka tak harmonis.
Gestur Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang tak menyalami menteri beberapa waktu lalu dinilai mengonfirmasi adanya perang dingin atau hubungan yang renggang.
Gestur Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang tak menyalami sejumlah menteri beberapa waktu lalu memberi kesan negatif.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved