Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
KETUA Majelis Ulama Indonesia (MUI) Bidang Dakwah dan Ukhuwah, KH Muhammad Cholil Nafis mengajak warga bangsa untuk menatap tahun baru dengan harapan baru.
“Namanya tahun baru, berarti bertambahnya waktu, jatah hidup berarti tambah berkurang, sebentar lagi akan lebih dekat dengan kematian,” terang Cholil kepada Media Indonesia, Senin (1/1).
Cholil berharap tahun 2024 lebih baik daripada tahun lalu. Menurutnya, jika 2024 tak membaik maka masyarakat akan merugi.
Baca juga: MUI Mengaku Kagum Kiprah Imam Ukraina
“Karena kalau sama saja kita rugi. Apalagi lebih buruk daripada 2023 itu bangkrut. Jadi mari yang baik ditingkatkan yang buruk ditinggalkan,” tegasnya.
Kemudian, Cholil juga mengingatkan masyarakat agar terus mencita-citakan yang terbaik demi menggapai resolusi baru.
Baca juga: MUI Diminta Gelar Uji Fatwa Terkait Candaan Zulhas
“Yang didedikasikan dalam Islam adalah kerangka keimanan dapat rida Allah, dengan banyak membuat manfaat berbakti kepada bangsa nusa dan negara,” tandasnya. (YKb/Z-7)
Ribuan warga dan santri semarak sambut perayaan tahun baru Islam 1447 Hijriah pada tahun 2025 mereka melakukan jalan kaki dan sebelumnya semua dipersiapkan dari mulai bambu,
Grand Whiz Poins Simatupang Jakarta menawarkan paket menginap New Year, New Fortune dengan harga spesial Rp999,888 nett per malam.
Jacklevyn Frits Manuputty mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kepolisian RI, yang menurutnya berhasil melaksanakan tugas keamanan dan ketertiban masyarakat saat Natal dan Tahun Baru.
Lyto Pictures mengawali tahun 2025 dengan menghadirkan film terbarunya, Pengantin Iblis. Film ini akan tayang pada 29 Januari di bioskop.
Tiongkok juga sudah memastikan tidak ada warga negaranya yang menjadi korban dalam insiden tersebut.
Hailey Baldwin Bieber rayakan tahun baru 2025 dengan penuh gaya, mengenakan bikini pink, mantel bulu bercorak macan tutul, dan sepatu ugg, di samping suaminya, Justin Bieber.
SHAHER Masri, 29 dan keluarganya mendengar bom di dekat rumah mereka di desa Jakid al Adas, dekat Darat Izza di barat laut Suriah, tak lama setelah salat Dzuhur pada hari pertama tahun baru.
Ruang Tenang dibangun di area Asram Edupark Yogyakarta, yang menjadi bagian dari konser perdana tahun baru 2024 musikus Kunto Aji.
Untuk mencegah kegagalan resolusi seperti tahun-tahun sebelumnya, coba ikuti beberapa langkah ini.
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan harapannya terkait tahun baru 2024. Listyo berkaca dari pengalaman Indonesia sepanjang 2024 yang menjadi modal dan optimisme bersama.
Ketum Muhammadiyah, Haedar Nashir menuturkan, pergantian tahun baru masehi seyogianya dirayakan dengan cara bermuhasabah, termasuk menjauhkan diri dari kesenangan fatamorgana
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved