Headline
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
PPATK sebut pemblokiran rekening dormant untuk lindungi nasabah.
Pendidikan kedokteran Indonesia harus beradaptasi dengan dinamika zaman.
Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Rosan Roeslani, mengungkapkan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 1 Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka akan menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) TKN, Jumat (1/12). Keduanya diagendakan hadir untuk memberikan arahan demi menyukseskan pelaksanaan kampanye dalam proses Pemilu 2024.
"Nanti akan dihadiri langsung dan juga akan ada arahan-arahan juga dari beliau," ujar Rosan, Kamis (30/11).
Rosan mengatakan Rakernas TKN akan dilaksanakan pukul 14.00 WIB di Hotel Borobudur, Jakarta. Agenda tersebut akan dihadiri oleh 441 orang dari dewan penasehat, dewan pengarah, serta seluruh pengurus inti TKN maupun Tim Kampanye Daerah (TKD).
Baca juga: Ganjar Kritik Penegakan Hukum Era Jokowi, NasDem Pertanyakan Peran Mahfud
Sebelumnya, Dewan Pengarah TKN melaksanakan rapat pada Kamis (30/11) malam untuk mempersiapkan agenda rapat untuk dibahas pada rakernas TKN esok hari. Ketua Dewan Pengarah TKN, Airlangga Hartarto mengatakan rapat tersebut membahas jadwal kampanye Prabowo-Gibran sekaligus melakukan evaluasi.
"Dalam rapat ini kita melakukan evaluasi, menerima laporan dari TKN dan juga kita terkait dengan sinkronisasi harmonisasi daripada jadwal paslon dengan partai-partai politik. Nah, tentunya dari tim pengarah, besok juga akan menyampaikan masukan-masukan yang tadi didapatkan untuk dibahas dengan seluruh TKN-TKD besok," kata Airlangga. (Ant/Z-11)
Baca juga: 5 Tema Debat Capres-Cawapres Pemilu 2024
Kedua sapi tersebut bersama hewan kurban lainnya akan disembelih pada Sabtu, 7 Juni 2025 pukul 07.00 WIB.
Isu lapangan kerja merupakan rapor merah bagi pemerintahan Prabowo-Gibran. Ia menilai pemerintah harus melakukan upaya dalam mengatasi masalah ini.
EIU mencatat skor Indeks Demokrasi 2024 Indonesia sebesar 6,44. Pada Indeks Demokrasi 2023 yang dirilis tahun lalu, Indonesia memperoleh skor 6,53.
Menurut Gus Imin, angka tersebut juga menjadi tolak ukur ke depan bagi pemerintah untuk dapat menghasilkan produk kebijakan sesuai kebutuhan masyarakat.
Salah satu program yang diapresiasi adalah program makan bergizi gratis.
Hasilnya terdapat dua jawaban dari pertanyaan terkait kepuasan masyarakat terhadap kinerja 100 hari pemerintahan Prabowo-Gibran.
Ada peluang PDI Perjuangan (PDIP) menggelar kongres seusai Bimbingan Teknis (Bimtek) anggota Fraksi PDIP se-Indonesia yang berlangsung pada 30–31 Juli 2025 di Sanur, Bali.
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka meninjau langsung proses penyaluran Bantuan Subsidi Upah (BSU) di Kantor Pos Pekanbaru, Riau, pada Senin (28/7).
PENEMPATAN wakil presiden Gibran Rakabuming Raka ke Ibu Kota Nusantara (IKN) dinilai perlu dilakukan untuk menjamin keberlanjutan pembangunan dan pemindahan ibu kota negara.
WAKIL Presiden Gibran Rakabuming Raka menanggapi santai usulan sejumlah pihak agar dirinya berkantor di Ibu Kota Nusantara (IKN), Kalimantan Timur atau Papua.
Akan lebih bijak jika Jokowi menyebut dengan tegas orang besar yang membekingi tuduhan ijazah palsu dan pemakzulan Gibran.
KETUA Umum Partai Berkarya, Mochammad Ridwan Andreas menyatakan dukungan penuh pada pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved