Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
KETUA Umum Partai NasDem Surya Paloh mengaku sudah mendengar soal deklarasi pasangan capres-cawapres Anies Baswedan dan Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar alias Cak Imin yang direncanakan di Surabaya, Jawa Timur.
"Ada saya dengar seperti itu, tapi belum terkonfirmasikan secara pasti bagi saya," kata Surya Paloh di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Kamis (31/8) malam.
Surya Paloh mengatakan hal itu harus dipastikan kembali. Ia berujar kemungkinan Surabaya merupakan usulan.
Baca juga : Dituding Sepihak Putuskan Cawapres Anies, Surya Paloh : Saya Tidak Gembira Terima Kabar Itu
"Jadi barangkali mungkin sebuah ide, gagasan dari kawan-kawan, kemungkinan yah," ujar Surya Paloh.
Ia menyerahkan kepada tim yang mengurus itu. Menurut dia, ada perkembangan penting 1-2 hari.
Baca juga : Wacana Pasangan Anies-Cak Imin, Surya Paloh : Bisa Saja, tapi Belum Terformalkan
"Ya itu saya serahkan tentu kepada pembahasan dari kawan-kawan, teman-teman ya, apakah itu dilakukan. Kalaupun dilakukan itu dimana, kapan waktunya, saya pikir mungkin progres ini akan berjalan cukup cepat. Kita lihat perkembangan besok," ucap Surya Paloh. (MGN/Z-5)
Jika PPP ingin kembali eksis, sudah sewajarnya harus membuka diri dengan merangkul semua pihak
ANIES Baswedan turut menjadi salah satu tokoh ternama yang melayat Ibrahim Sjarief Assegaf. Sosok Ibrahim, suami Najwa Shihab meninggal dunia pada Selasa, (20/5) siang.
KABAR Ibrahim Sjarief Asegaf, suami Najwa Shihab meninggal dunia, menjadi perhatian banyak kalangan. Beberapa tokoh ikut melayat seperti Basuki Tjahaja Purnama dan Anies Baswedan.
Cari tahu partai politik Anies Baswedan! Telusuri perjalanan karir politiknya, dari akademisi hingga tokoh publik. Informasi lengkap dan relevan di sini!
Kisah cinta masa muda Anies Baswedan akan segera diangkat ke layar lebar lewat film bertajuk Senyum Manies Love Story.
Cari tahu partai politik yang menaungi Anies Baswedan! Temukan fakta menarik dan perjalanan politiknya di sini.
KPK membuka peluang memanggil tiga mantan Menaker sekaligus politikus PKB, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, Hanif Dhakiri, dan Ida Fauziyah dalam kasus dugaan pemerasan TKA
Saat itu, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin menjabat sebagai Menteri di Kemenaker. KPK sudah memberikan rekomendasi atas pemerasan tidak terjadi.
Total pemerasan dalam kasus ini menyentuh Rp53 miliar. Namun, kata Budi, angka itu baru terdeteksi dari 2019. KPK menduga permainan kotor itu terjadi dari 2012.
KPK diminta memeriksa tiga mantan Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) yakni Muhaimin Iskandar (Cak Imin), Hanif Dhakiri, dan Ida Fauziyah terkait dugaan korupsi di Kemenaker
MENTERI Koordinator Pemberdayaan Masyarakat, Muhaimin Iskandar alias Cak Imin, hadir dalam pelantikan Paus Leo XIV di Vatikan.
Cak Imin menegaskan bahwa kunjungan ini membawa misi penting, antara lain memperkuat hubungan bilateral Indonesia dengan Vatikan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved