Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PARTAI NasDem mengakui ada upaya mengajak Partai Golkar untuk bergabung ke Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP). Koalisi ini merupakan poros pengusung bakal calon presiden (capres) Anies Baswedan.
"Kalau upaya sih pasti ada lah. Cuma kita lihat Golkar bagaimana," kata Ketua DPP Partai NasDem Willy Aditya di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Selasa (18/7)
Willy menekankan tidak ada upaya memaksa setiap partai politik (parpol) untuk merapat ke KPP. Terkait Golkar, komunikasi juga terus dilakukan.
Baca juga : Prabowo Dinilai Punya Kepedulian Terhadap Pelestarian Lingkungan
"Ya kita harus menghormati, tapi komunikasi jalan terus," ucap Willy.
Sebelumnya, Ketua DPP Partai Golkar Christina Aryani, Ketua Badan Advokasi Hukum dan HAM (Bakumham) DPP Partai Golkar Supriansa, dan Wakil Ketua Umum Partai Golkar Rizal Mallarangeng hadir dalam Apel Siaga Perubahan Partai NasDem di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Minggu, 17 Juli 2023. Kehadiran mereka dibantah terkait sinyal gabung poros pendukung Anies.
Baca juga : Presiden Sempat Tanyakan Bakal Cawapres Anies
"(Kehadiran) tidak ada hubungannya (dengan koalisi)," kata Rizal di kawasan Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Minggu malam, 17 Juli 2023.
Rizal mengatakan kehadiran Partai Golkar karena Apel Siaga Perubahan bertepatan dengan hari ulang tahun (HUT) ke-72 Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh. Surya Paloh juga cukup lama menjadi politikus Partai Golkar.
"Ini merayakan ulang tahun seorang sahabat Pak Surya Paloh," ujar Rizal. (MGN/Z-5)
Orangtua yang mampu menyadari bahwa kecerdasan anak-anak berbeda-beda.
Lobby NasDem Tower disulap menjadi runway. Eskalator bahkan dimanfaatkan sebagai area masuk dan keluarnya para model.
Perkembangan media sosial menjadi momentum bagi kemajuan pariwisata di Sukabumi agar mampu menyedot perhatian para wisatawan.
Dengan banyak perbedaan, suku, agama, bahasa, dan ras menjadi modal untuk meneruskan perjuangan para terdahulu.
Tim dari DPW Jawa Barat akan bergerak sampai ke bawah untuk melihat kesiapan memenangkan suara Amin di Tasikmalaya, dengan target 70%
Upaya dilakukan dengan menggerakan semua calon legisatif baik di DPRD, DPRD provinsi maupun DPR RI.
Dalam rapat dibahas sejumlah agenda dan strategi pemenangan Amin. Mulai dari menyiapkan peta jalan hingga pergerakan struktur partai.
Relawan Pos Komando Rakyat (Poskora) AMIN Dago, Pamulang, menggelar beragam kegiatan diantaranya Senam Sehat yang rutin setiap minggu di kawasan Vila Dago, Pamulang, Tangsel.
Penjajakan dengan parpol lain di luar Koalisi Perubahan berpeluang dilakukan.
Bakal calon presiden Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) Anies Baswedan berbicara mempersiapkan pemuda Indonesia yang tangguh guna menyongsong bonus demografi.
SEJUMLAH pelukis dari perwakilan komunitas pelukis di Jabodetabek mengikuti kegiatan Lomba Lukis di Kafe Sosial Pedjuang Duren Tiga di Pancoran, Jakarta Selatan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved