Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KETUA Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menyambangi kediaman Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie, di Jalan Ki Mangunsarkoro Nomor 42, Menteng, Jakarta Pusat. Pertemuan itu berlangsung kemarin, Senin (1/5).
Prabowo disambut Aburizal bersama Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Pertemuan dalam rangka silaturahmi itu juga diselingi dengan makan siang bersama.
Ketua DPP Partai Golkar, Dave Akbarshah Fikarno Laksono, mengatakan pertemuan itu membahas soal Pemilihan Umum (Pemilu) 2024. Sekaligus membahas wacana koalisi besar.
Baca juga: Jimly dan Mazuki Alie Dampingi Prabowo, Ini Penjelasan Gerindra
"Dalam kerangka membangun koalisi besar nasional, agar pemilu berlangsung demokratis dan sejuk," kata Dave saat dihubungi, Selasa (2/5).
Pertemuan itu juga membicarakan soal arah pemerintah periode berikutnya. Sehingga, program pemerintah yang sudah berjalan saat ini dapat dilanjutkan.
Baca juga: Pengamat: Pasangan Prabowo Subianto - Erick Thohir Dinilai Paling Ideal
"Hingga bisa membentuk pemerintahan selanjutnya yang akan meneruskan pembangunan yang berkelanjutan," pungkas Dave. (Z-1)
Simulasi pengamanan ini dilakukan untuk menguji dan melatih kesiapan jajaran personel TNI dari Kodam III Siliwangi
Wartawan memiliki peran penting terutama untuk mewujudkan Pemilihan Umum (Pemilu) damai 2024. K
Bawaslu meminta jajaran Panwaslu tingkat kecamatan hingga desa dan kelurahan segera berkoordinasi dan memonitoring pengadaan serta pendistribusian perlengkapan pemungutan suara,
Semua ASN di lingkungan pemerintahan harus bersikap netral dan bijak dalam menggunakan media sosial.
Untuk rekrutmen KPPS Pemilu ada sejumlah persyaratan baru. Salah satunya usia pendaftar dibatasi mulai dari 17 tahun dan maksimal 55 tahun.
Disabilitas mental merupakan individu yang mengalami gangguan pada fungsi pikir, emosi dan perilaku
Dukungan untuk pasangan Amin ini dilakukan secara sukarela oleh para pengemudi angkutan kota.
Jumlah bilik dan kotak suara yang diterima sesuai dengan total tempat pemungutan suara (TPS) di Bandung Barat
Logistik Pemilu yang mulai didistribusikan saat ini baru dua jenis, yakni kotak dan bilik suara.
Pemilih disabilitas ini tersebar di seluruh kecamatan di Bandung Barat,
Ketua Umum Ika Unpad diminta menggelar forum diskusi atau panggung debat yang menghadirkan seluruh calon presiden dan calon wakil presiden
Bawaslu akan merekomendasikan ke KPUD pada saat membangun TPS di Kabupaten Bandung, salah satunya adalah penyediaan fasilitas alat bantu bagi penyandang disabilitas.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved