Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KAPOLRI Idham Azis mengatakan pihaknya telah memecat tidak hormat atau PTDH sebanyak 129 petugas di sepanjang tahun 2020.
Hal itu diungkapkan Idham dalam rangkuman hasil kinerja Polri di bidang pembinaan pada acara rilis akhir tahun Polri 2020 di Mabes Polri Jakarta, Selatan, Selasa (22/12).
"Polri memberikan punishment bagi personel Polri yang melakukan pelanggaran baik itu pidana, kode etik maupun disiplin;" ungkap Idham.
Idham menuturkan sebanyak 1326 putusan sidang disiplin dan 1124 putusan sidang kode etik, menghasilkan 129 anggota Polri yang dipecat PTDH.
Di sisi lain, Polri juga memberikan 1778 penghargaan terhadap sejumlah pihak. Sebanyak 1659 penghargaan diberikan kepada personel Polri. Sementara 87 penghargaan kepada warga masyarakat (WNI), dan 32 penghargaan kepada instansi mitra Polri.
Polri juga saat ini sudah tak menerapkan istilah jabatan Analisis Kebijakan (Anjak). Saat ini, anggota Polri tak ada lagi yang menjabat Anjak, penambahan 14 satuan kerja baru, serta peningkatan tujuh Polda dari tipe A ke tipe B. (OL-13)
Baca Juga: Spanyol Pecat Kepala Kepolisian Daerah Catalonia
Keberadaan Pusdiklat KSPSI akan memperjuangkan hak-hak buruh, membuka lebih banyak lapangan pekerjaan, serta memberikan ide dan pandangan untuk kesejahteraan buruh
Presiden Prabowo Subianto yang mendorong agar lapangan pekerjaan dibuka seluas-luasnya. Namun, hal itu harus diimbangi dengan kemampuan dan keterampilan buruh yang harus ditingkatkan.
Gelaran kompetisi juga sebagai persiapan atau latihan TC pemain yang telah berlaga di Kroasia beberapa minggu yang lalu
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang akan memutuskan langsung apakah pertandingan sepak bola bisa digelar atau tidak di tengah pandemi.
KAPOLRI Jenderal Listyo Sigit Prabowo melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Stadion Manahan Solo, salah satu venue yang digunakan dalam Piala Menpora 2021, Kamis (25/3).
Listyo meminta penyelenggaraan kompetisi sepak bola di Indonesia itu untuk mematuhi protokol kesehatan.
Pochettino yang ditunjuk Januari tahun lalu dan mengantarkan klub itu meraih gelar juara Ligue 1 musim yang baru saja berakhir lalu sebenarnya masih terikat kontrak 12 bulan lagi.
Keputusan itu tiba hanya selang tiga hari seusai Bournemouth menelan kekalahan telak 0-9 melawan Liverpool di Anfield, Sabtu (27/8).
Mintzlaff tidak memungkiri bahwa Tedesco punya sumbangsih besar bagi Leipzig sejak melakoni pekerjaannya pada paruh akhir musim lalu.
Pelatih asal Bosnia itu resmi dipecat Borneo FC, meski mampu membawa tim tersebut bersaing di papan atas klasemen awal musim Liga 1 2022/2023.
Posisi Enrique langsung diganti oleh pelatih tim Spanyol U-21 Luis de la Fuente, yang berhasil membawa Spanyol meraih medali perak di Olimpiade tahun lalu.
Polandia untuk pertama kalinya dalam 36 tahun lolos ke babak 16 besar, tetapi harus tersingkir di babak gugur setelah kalah telak 3-1 di tangan Prancis.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved